zaiz 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Люди подскажите плзУ меня бокс был раньше года 2 назадно он згорелТЕперь хо4у новый взять XBOX360 ARCADE + BANJO-KAZOOIE Как он прошивается или нет?и че за метод прошивки щас существует Я конечно понимаю что написал все по нубски и не пользуюсь поиском и засоряю форум и все делаНо все же ответьте плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
al@ksei 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 бери любой - прошиваются все сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360_smr 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Я конечно понимаю что написал все по нубски и не пользуюсь поиском и засоряю форум и все делаНо все же ответьте плз ты прав... посмотри соседнюю тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaiz 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Мне нужно очень знатькакой там привод как определитьЯ поять не умею((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukar4eg 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Лайт Он и он прошиваем , ща уже все приводы прошиваемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaiz 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 А за4ем взламывают даш?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 для спортивного интереса, но джаспер не пойдет что ты приглядел, если брать новый, я бы взял этого джаспеера, а то потом выпустят хак и останешься у разбитого корыта, джаспер реально надежнее и тише, пиратку всеравно играть сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukar4eg 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 HamarenДля игры без диска ) Т халявных аркад ) А джаспер ломануть можно только доиюльский с дащем 7ххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас