Brendonpit 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Куплю бокс в Берлине желательно не баненый,прошытый биез красных огней.Или ИЩУ ХОРОШОГО ПРОШЫВАЛЬЩИКА ПРИВОДОВ ТАМ ЖЕ)ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЙ ВТОРОЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netooner643 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Куплю бокс в Берлине желательно не баненый,прошытый биез красных огней.Или ИЩУ ХОРОШОГО ПРОШЫВАЛЬЩИКА ПРИВОДОВ ТАМ ЖЕ)ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЙ ВТОРОЕ!где? В берлине? Это что в германии типа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brendonpit 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Типо да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeRaZoR 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 гоу на дойче сайты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brendonpit 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 С чего бы?)Я всеь гугл обгуглил))Там половина чепухи)) Блин я уверен тут немчеки есть))Так что не скрывайтесь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brendonpit 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) Плачу 40 евреев .В 2 раза больше чем у немцев!! Изменено 12 декабря 2009 пользователем Brendonpit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 А дорогу из Москвы до Берлина оплатишь? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brendonpit 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Боюсь немного дороже получиться :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) Боюсь немного дороже получиться :biggrin:Неужели, в Германии не знают, как шить боксы дяди Била? Наверняка найти можно где-нибудь, может у вас какие-нибудь барахолки есть компьютерные типа нашего Совка :biggrin:А вообще здесь на сайте ПОДРОБНАЯ инструкция как шить, я когда бокс купил, прошивал первый раз сам по ней и все получилось!! Ниче сложного нет! Хотя не буду советовать ниче, тут все на свой страх и риск, как говориться) Изменено 12 декабря 2009 пользователем DimonF12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brendonpit 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Мб и есть)) Но я весь гугл обгуглин тока херь какае то поподалась))Кстати а что последние версии приставок за август и сентябрь не прошываються? Да и с русскими приятнее дело иметь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Мб и есть)) Но я весь гугл обгуглин тока херь какае то поподалась))Кстати а что последние версии приставок за август и сентябрь не прошываються? Да и с русскими приятнее дело иметь)Ну я год назад покупал или даже больше, и так он у меня и остался, так-что насчет того, что щас продается точно сказать не могу. Полазий по форуму тут инфа есть и об этом тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Мб и есть)) Но я весь гугл обгуглин тока херь какае то поподалась))Кстати а что последние версии приставок за август и сентябрь не прошываються? Да и с русскими приятнее дело иметь)Да давно уже все прошивается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUDLIK 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 приветстучи в аську 553354 договаримся или в скайп dudlik888 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brendonpit 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Да давно уже все прошивается!Ну с перепайкой то мб, но тут отказываються от этого((Типо слишком сложно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Ну с перепайкой то мб, но тут отказываються от этого((Типо слишком сложно)))Ну и мастера в Германии живут. Пипец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brendonpit 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 А им всем поифиг они лицухи покупают...)))А я русский меня жаба давит диски по 50 - 60 евро покупать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 А им всем поифиг они лицухи покупают...)))А я русский меня жаба давит диски по 50 - 60 евро покупать))Трудно быть русским в Берлине :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brendonpit 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 АП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 ну прошивка это не тока дешевые диски, это иногда возможность поиграть в игру за 1 или 2 мес до релиза. ну и пиратские переводы игр на русские некоторые очень удачные. + экономия времени ненада не куда ити за игрой и искать её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brendonpit 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Блин вот я завтро пойду покупать хбокс уже на что стоит обращать внимание чтобы не купить новую версию за Август???Незнаю,может штрих код и тд?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Блин вот я завтро пойду покупать хбокс уже на что стоит обращать внимание чтобы не купить новую версию за Август???Незнаю,может штрих код и тд??на дату смотри, до августа чтобы была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mycraftd 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 о я чёто пропустил тему...без проблем всё делаем в берлине прошиваем Xbox1, Xbox 360, WII, PSP, PS2HDD разбаниваем SPI Flasher продаём тут немцы ещё больше русских боксы прошивать приходят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) о я чёто пропустил тему...без проблем всё делаем в берлине прошиваем Xbox1, Xbox 360, WII, PSP, PS2HDD разбаниваем SPI Flasher продаём тут немцы ещё больше русских боксы прошивать приходят...я думаю потому-что немцев всетаки в берлине больше чем русских :) Изменено 13 декабря 2009 пользователем Alexxx2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brendonpit 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Гы)) ты прав)) Кстати если чё дай мне свйо сот номер если это ты прошываеш))Если нет то тогда адресок,кстати новый присавки прошываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brendonpit 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) Ап Изменено 13 декабря 2009 пользователем Brendonpit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас