Перейти к публикации

Стоит ли мне покупать Xbox 360

VityokPecik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет ребят я вот решил прикупить себе Xbox 360 под новый год, но меня мучает один вопрос так как у меня бюджет небольшой то в бокс собираюсь играть на монике собираюсь взять 1600*900. Подсоеденять собираюсь через VGA. Так вот какая графика на монике если сравнивать её с PC. Или может сделать апгрейд компа.

ну эт смотря какой комп и какой монитор.. Изменено пользователем TORCZ

Моник 20" комп собирался апгрейдить до E8200+GTX260. Я уже как полгода играю на паде Xbox на компе очень удобно поэтому и подумал прикупить бокс. Думал брать ради эксклюзивов и ради Mafia 2 так как боюсь что будет порт типа GTA 4 с глюками. Мой нынешный конфиг E2180+9800GT

.... и какие игры так как не все в 1080i\p

а апскейл?

Меня интерисует разница в чёткости между компом и боксом?

Твоя видеокарта не будет влиять никак на производительность бокса.

Я вот купил и не жалею

Твоя видеокарта не будет влиять никак на производительность бокса.

Я вот купил и не жалею

а ты на монике играеш?

За место обгрейда компа я бы тебе советовал лучше взять норм моник 24 дюйма или альтернативу (ну а в идеале лучше телек ЖК как вариант 32-42 дюйма HD Ready 720p можно думаю взять всреднем от 20 до 30т) и ящик (Xbox360 Pro комплект).Конфиг компа у тебя норм (схожий с моим, меня сейчас это более чем устраивает).Я бы не советовал злоупотребрять обгейдом компа ради игр (у меня на это уходило в год около 15 или чуть больше килорублей) так как взять приставку,накатать болванку и играть без лагов патчей прочего гемороя гораздо выгоднее во всех планах нежели систематически раз в год менять железо в системнике,задумайся а стоит ли выделка овчинки :spiteful:

За место обгрейда компа я бы тебе советовал лучше взять норм моник 24 дюйма или альтернативу (ну а в идеале лучше телек ЖК как вариант 32-42 дюйма HD Ready 720p можно думаю взять всреднем от 20 до 30т) и ящик (Xbox360 Pro комплект).Конфиг компа у тебя норм (схожий с моим, меня сейчас это более чем устраивает).Я бы не советовал злоупотребрять обгейдом компа ради игр (у меня на это уходило в год около 15 или чуть больше килорублей) так как взять приставку,накатать болванку и играть без лагов патчей прочего гемороя гораздо выгоднее во всех планах нежели систематически раз в год менять железо в системнике,задумайся а стоит ли выделка овчинки :spiteful:

присоединяюсь, с появлением бокса, на компе даже ни во что не играл, не играю и не собираюсь))

кстати играю на монике 22" FullHD (брал его за 7,5 тысяч), но все таки задумываюсь уже о телеке...)

То есть надо что бы была самая лучшая графика на боксе это разрешение 1900х1080 и подключить бокс по HDMI, так?

Лучше иметь оптимальный комп (к примеру удачному e2180 в разгоне + 9600gt, e5200 разгон + 8800gt, 1280*1024) ..xbox360.. и ЖК ТВ 26,32"+.. HD Ready например.. а дальше..захотел..с компа на нём играй.. 1360*768 эти видюшки норм потянут..захотел -с приставки рубись, вминая пузико в диван..красота )

консольные игры.. это в основном даже ниже,чем HD Ready .. :) FullHD там ни к чему. можете не переплачивать ) да и чтоб с компа выводить игры в таком разрешении,нужна карточка помощнее... опять же лишние растраты. красивше конечно,но.. переплачиваем за видик..за БП,вероятно..за проц,наверное ) + за ТВ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...