Dj Вася 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 взад такие ворлд примьеры. без гемплея ...а сразу трекерах не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Реклама крутая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Кинте пожалуйста ссылку со звуком, где вы смотрите!!! На джастине платить надоhttp://www.livestream.com/VidyaGamez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 я только в лиц гамаю. мне насрать на трекеры) просто гемплей намного лучше или хоть несколько скринов с гемплеем сделаю. но не просто сджи которые все видели 100пяцот раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 http://www.thefablife.com/files/2009/11/hulk-hogan-bloody.jpg и тут же огреб :biggrin:дедушке на пенсию тяжко жить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Джекману, так ему! Отлично! Один из немногих лучших актеров на планете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) Джекмен кста 2 награды получил. еще за лучший каст в игре. Splosion man! удачи! Изменено 13 декабря 2009 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) я за трайлс! Ненавижу эту игру! :biggrin: ах блин, флауэр Изменено 13 декабря 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) я уверен должен быть сплошн, но цветок достоин все-таки Изменено 13 декабря 2009 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 флаувер вин.отличная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNT 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 еще тут http://www.ustream.tv/channel/digitalfuji-gaming гууд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) мда, вот это явно лишнее я про Дааааугаааа Изменено 13 декабря 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 ох, какой ужос начался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 http://www.livestream.com/VidyaGamezсэнкс мэн! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 снупа надо либо в начале, либо в конце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) Я снуп дуги догИ меня не епёгСовсем не епёгВедь я догги дидог охрененный текст. Жалко его фанатов... Изменено 13 декабря 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 крекдаун 2 - наконец то узнаем фейл или вин будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 крекдаун 2 - наконец то узнаем фейл или вин будетуже геймплей показывали, месяц назад ещё гдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 чето снуп или накурен или сонный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 крекдаун 2 - наконец то узнаем фейл или вин будетне фэйл точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNT 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Народ, кто с начала смотрел, напишите какие наменации вручали и кому, и какие премьеры были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 фигасе, какая там реклама Армии. вот это народ вербуют в америке )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 уже геймплей показывали, месяц назад ещё гдеттам кусок с взрывом баллонов и облетом недоделанного города - так что не подыпал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) Бууууум! Бум! БУУУУУУМ ТУ ЗЕ ПАУЭР ОФ БУУУМ! Буууум!так что не подыпалесли ты там видел подиоп, у тебя проблемы с психикой Изменено 13 декабря 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас