Перейти к публикации

так всё таки как?

deletedota
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и таааак....после многолетнего срача, смертоуийств , изнасилований, треша, угара, и содомии подскажите всё таки как хранить(играть) в бокс....вертикально или горизонтально? хранится у меня в более менее проветриваемом месте, в болшом месте под стольм от компа(за шкафом ашдимай к телеку) просто место хорошгее чтоб переключать на телек/моник....сзади место есть, почти в упор только с права стенка.....подскажите?

и таааак....после многолетнего срача, смертоуийств , изнасилований, треша, угара, и содомии подскажите всё таки как хранить(играть) в бокс....вертикально или горизонтально? хранится у меня в более менее проветриваемом месте, в болшом месте под стольм от компа(за шкафом ашдимай к телеку) просто место хорошгее чтоб переключать на телек/моник....сзади место есть, почти в упор только с права стенка.....подскажите?

Горизонтально имхо :)

PS божемой кто у тебя на аватаре(бокс)...

ага...и срач ты видимо решил устроить именно здесь...

никто не знает как оно будет лучше стоять...все полностью индивидуально...незачем ради этого было тему открывать

если поставить горизонтально, меньше шансов убить диски при игре, так, когда бокс стоял вертикально на вписке мне двинули два раза по нему ногой и прощай лицезния гх3 и пиратский UFC )

две мааааленькие царапинки D:

По статистике значение может и имеет, но хуже от этого консолям не становится. Дохнут в любом положения одинаково.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...