Перейти к публикации

Чтение ключа с Lo8 и 9 без пайки ...щупом.

Boryan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Странно, странно при том кол-ве которые я вижу мне ещё ни один не попадался.......

Радуйся что пока везёт :) значит скоро попадутся :) ........так к слову..... о не читаемых приводах.....вспомните нашумевшую историю про ПИК84.....:))))....и тогда всё станет ясно.....про работу защищённой флешки....и про её дыры... :))))

Изменено пользователем Boryan

Уважаемый,заснимите видео,а там и рубль прийдёт,а то вон у нас народ разводить умеют...

не знаем

плохо!!!! а ежели не знаете, то зачем лезете туда где эти знания ох как нужны? Вот в чём вопрос :))))

а можно фотку пообьёмней, а то не ясно как сдесь задействованы остальные провода

Уважаемый,заснимите видео,а там и рубль прийдёт,а то вон у нас народ разводить умеют...

Мне не 20 лет что бы разводиловом заниматься :) Просто интересно заставить хоть кого то на этом форуме не тупо быть попугаем и повторять факи ...при этом умудряясь спалить попутно и пару боксов. За державу обидно, что отучились люди мозги напрягать.....очень обидно. А ведь в своё время в россии были такие ребята ..и такие вещи творили в области электроники ..буржуям и не снилось :)

Мне не 20 лет что бы разводиловом заниматься :) Просто интересно заставить хоть кого то на этом форуме не тупо быть попугаем и повторять факи ...при этом умудряясь спалить попутно и пару боксов. За державу обидно, что отучились люди мозги напрягать.....очень обидно. А ведь в своё время в россии были такие ребята ..и такие вещи творили в области электроники ..буржуям и не снилось :)

Ну даже в 40 лет так можно сказать, пока не увидит никто,не поверит ;) прозрачность хорошо помогает в маркетинге. Речь не о факах сейчас, да и время когда "за державу обидно" прошло,сейчас всё решают куча бумажек, хотите их заработать, вперёд!)Это не преступление однако.

Короче паяться к приводу не нужно, правда дороги в двух местах резать всё равно нужно и 1 перемычку паять но без зачистки дорожек и с минимумом времени.

Народ чему тут не верить? способ такой же как и у Чиппи :spiteful:

Народ чему тут не верить? способ такой же как и у Чиппи :spiteful:

у чипа ничего паять не нада, сунул и доволен

у чипа ничего паять не нада, сунул и доволен

и тут тоже самое, только цена в 6 раз выше

Мои предположения: Пример №1 - привод с записью переходит в статус 0х52 и не дальше

Пример №2 - привод с стёртой нандой легко переходит в 0х72

Вывод - Автор темы сумел микроконтроллером послать на микруху сигнал чтоб она думала что она стёрта! Каким образом - хз)))

Короче паяться к приводу не нужно, правда дороги в двух местах резать всё равно нужно и 1 перемычку паять но без зачистки дорожек и с минимумом времени.

Каша из топора?

После двух разрезов и одной перемычки остается только забрать с одного контакта часть напруги, зачем тут микруха - не понятно.

Проблемы с приводами по стандартному способу могут возникнуть только из-за другой флешки, да и то потребуется нажатие одной дополнительной кнопки в джангле для снятия ключа.

Более никакой информации о проблемах с прошивкой, кроме как кривые руки, не было.

Интересно узнать, откуда у тебя вдруг возникла гора проблемных непрошиваемых приводов.

Ну и ждем видео процесса, конечно.

Чего-то пока кроме загнутых пальцев на счет "вы все чмо, а я афигительный паяльник" и фотки коробки с выключателями, у автора темы, полезных комментариев не было ) Будем надеяться этот гуру, действительно отэц электроники, а не очередное кидалово )

З.Ы. 30 коробок ушло прошитых из новых, в том числе и сентябрьского выпуска, тьфу тьфу тьфу не с одним приводом проблем небыло.

Изменено пользователем klipkin

схема на микроконтроллере...повторять бесполезно без прошивы контроллера. Схема и прошива это мой интеллектуальный труд. А потом ктож свои труды за даром продаёт? ты встречал таких людей? Есно есть и интерес в деньгах ..но мне их и так хватает. Дату выпуска капризных боксов сказать не могу...при том количестве что я вижу я дату не разглядываю....а тупо работаю и всё.

прошиву можно слить прогроматором.

прошиву можно слить прогроматором.

у контроллеров есть бит защиты от слива ;)

Если пытаться программатором, чип флешку стирает. Программатором можно только если чип вскрыть (декап), короче реальная pita как уже говорилось.

Чего-то пока кроме загнутых пальцев на счет "вы все чмо, а я афигительный паяльник" и фотки коробки с выключателями, у автора темы, полезных комментариев не было ) Будем надеяться этот гуру, действительно отэц электроники, а не очередное кидалово )

Сложилось такое же мнение об этом ))) По моемому больше пыли в глаза

Были бы проблемные приводы, за бугром бы наверно дано наотписывались, а пока все проблемы от криых рук и непонимания того что делают и зачем именно это ваще надо делать в такой последовательности :)

Мой девайс для снятия прошивки. Микруху тоже сам программировал http://content.foto.mail.ru/mail/kuprun/52/i-58.jpg

ILIN, хD

ты как ток приставку подносишь, привод сам прошивается)))

Короче паяться к приводу не нужно, правда дороги в двух местах резать всё равно нужно и 1 перемычку паять но без зачистки дорожек и с минимумом времени. Но весь процесс снятия ключа и последующей прошивки проходит без единой пайки и плясок с бубном.

Определись уже, нужно паять перемычку, или нет?

Я тоже знаю как паять без зачистки дорожек. Причем способом могу со всеми поделиться и просто так - капаешь в гнездо капельку паяльной кислоты, внутрь провод и паяльник прикладываешь на 2-3 секунды, вот и все.

Предлагаю модераторам закрыть тему, то, о чем говорит товарищ - имхо, пустословие.

Мой девайс для снятия прошивки. Микруху тоже сам программировал http://content.foto.mail.ru/mail/kuprun/52/i-58.jpg

Эт случаем не с тепловоза?

Определись уже, нужно паять перемычку, или нет?

Я тоже знаю как паять без зачистки дорожек. Причем способом могу со всеми поделиться и просто так - капаешь в гнездо капельку паяльной кислоты, внутрь провод и паяльник прикладываешь на 2-3 секунды, вот и все.

Предлагаю модераторам закрыть тему, то, о чем говорит товарищ - имхо, пустословие.

я видел чё бывает когда с кислоткой паяют, начисто съеденые дорожки :lol: ты щас насоветуешь, напыление там тонюсенькое :lol:

я видел чё бывает когда с кислоткой паяют, начисто съеденые дорожки :lol: ты щас насоветуешь, напыление там тонюсенькое :lol:

Можно обычным флюсом в таком случае и просто проводком. Разве от флюса чего-то будет? Это просто смола.)

качайте кино 240 метров :) и изучайте работу шайтан коробки :) http://depositfiles.com/files/rek2r1fss

Зы чуток позже на ютуб или рутуб заброшу

Изменено пользователем Boryan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...