Перейти к публикации

X-box 360 Go Pro

avetis
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно сама приставка.

Что входит в это )

+ 2 джостика(беспроводных)

+ Гарнитурка

+ все проводки

+ инструкция

+ 60 GB

+ коробка в отличном состоянии.

+ Гарантия ещё 2 месяца от магазина

+ 1лиц игра + ГТА4 на болванке(возможно ещё пиратки какие нить)

+ сама приставка даже без мелких царапен

+ не забанен

+ прошит

+Продаю потомучто вышел из игр(( нет кайфа играть((

проверить можно у вас

+ игр гдето 4 мож больше которые на болванке )

за всё 11 000

возможен торг)

Москва

ICQ 572280676

Она новая 10100

Я вот никак не пойму здесь очень много объявлений с заоблачными ценами, откуда это? Из-за того что сами за 12-13k брали?

я за 13 брал

нужна же выгода,,я например зхочу продать за 10 и купить новый бокс,,,

там ещё какието игры идут(не помню)если надо могу написать

Ну удачи, только цены упали и новые лучше - меньше греются. За 10 тут точно не продашь в irr может быть, только будут звонить и говорить то же, что и я.

Заканчиваем флуд. Право продавца - назвать цену. Право пользователя - не согласиться с этой ценой, но про себя... Если продаваться не будет товар - автор додумается скинуть цену... Изменено пользователем Puhlic

Откуда вы все такие берётесь? когда цены ставите думаете? вот новые http://www.gamepark.ru/xbox360/console/ . Приставка б.у., а если б\у значит сразу можешь скидывать 30-40% от стоимости..... А то что пишешь про выгоду. Хочешь вообще на халяву играть? Такого не бывает!

4увак 4то-то ты противоре4ишь.. сна4ала пишешь 4то вышел из игр.. а затем 4то хо4ешь добавить и купить новый.. бьюсь об заклад 4то тя забанили но ты типа хитренький - отсиделся-созранил хард и решил впарить и стать ли4ушником хотя бы на время ))))) думаю дороже 7-и не впаришь.. и то те6е нужны люди которым пофигу на лайв.. остальным он и за 5 не нужен - а таких большинство.. да и вообще сей4ас джаспер рулит... а у те69 и гарантия на исходе.. ) уда4и 4увак - а пока играй в офлайне ))))))

у меня с приставкой всё олично,

не банена,,, нефиг флудить всякую чушь,,подумай потом пиши

ты прошитым в лайве был? если был то наверняка забанен....и объяви дату покупки а также дату производства богса.....если фалькон то цена ему действительно 7-8 т.р.

и все таки, зачем сам себе противоречишь?, то пишешь что забил на игры а потом что собираешся новую консоль брать, сам же отпугиваешь покупателей... уже не доверие вообщем

там все-равно как в лав выйдешь 4ере3 недельку за6анят.. если не при регистрации.. тк я ли4но не верю 4то остались люди пережившие волну - имхо )

там все-равно как в лав выйдешь 4ере3 недельку за6анят.. если не при регистрации.. тк я ли4но не верю 4то остались люди пережившие волну - имхо )

вот че ты рассказываешь ааа???...волна закончилась и дай бог хотя бы до следующей осени....я вот прошитым выходил в лайв во время волны и остался жив.....и до сих пор в лайве сижу...так что не гони раз не знаешь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...