Clubber 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Господи, какой кошмар. Даже противно читаь ваши обсирания Нинтендо. Не хвастаюсь, а просто говорю, что у меня Wii,DS,PSP и 360.Так вот я со 100% уверенностью заявляю, что DS - лучшая платформа из них всех. Естсественно, ИМХО. Хватит уже слушать других и играть в испорченный телефон. Поиграйте в DS, поиграйте в Wii, сами поймёте, почему они так продаются. Перестаньте уже позориться, а относитесь хотя бы с уважением...Казуальные приставки не рулят :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Господи, какой кошмар. Даже противно читаь ваши обсирания Нинтендо. Не хвастаюсь, а просто говорю, что у меня Wii,DS,PSP и 360.Так вот я со 100% уверенностью заявляю, что DS - лучшая платформа из них всех. Естсественно, ИМХО. Хватит уже слушать других и играть в испорченный телефон. Поиграйте в DS, поиграйте в Wii, сами поймёте, почему они так продаются. Перестаньте уже позориться, а относитесь хотя бы с уважением...Клонирование десятками одних и тех же франчайзов, отсутствие серьезных качественных игр, отсутствие игр, которые действительно использую возможности контроллеров, а не просто помахать вверх вниз - это хорошо?И это лично мои мысли. О нинтендо редко кто говорит откровенно. Ты лучше скажи, что из этого неправда и почему. А то что толку писать "я с вами не согласен, вас противно читать, нинтендо все равно круче всех". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Клонирование десятками одних и тех же франчайзов, отсутствие серьезных качественных игр, отсутствие игр, которые действительно использую возможности контроллеров, а не просто помахать вверх вниз - это хорошо?И это лично мои мысли. О нинтендо редко кто говорит откровенно. Ты лучше скажи, что из этого неправда и почему. А то что толку писать "я с вами не согласен, вас противно читать, нинтендо все равно круче всех".Согласен, за все время существования wii увидел 2 серьезных - понастоящему классных игры - это RE4 и Cod 4 с их прикольным управлением, но ужасной графикой, остальное -... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Закрыто. Автор за оформление получает РО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения