Гость IIIY-XEP Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Final Fantasy XIII Official Soundtrack Website http://nekoe.files.wordpress.com/2008/08/final-fantasy-xiii-lightning-render.jpg Если и есть какая то серия РПГ, в которой замечательный саундтрек, то это несомненно будет последняя Final Fantasy. Всего несколько дней осталось до выхода крупнейшей игры века. Square-Enix запустили официальный сайт Final Fantasy XIII Soundtrack , где вы можете послушать эту божественную музыку. Пока есть только несколько композиций на сайте, но мы уверены, что трэклист будет обновлен как только будет выпущена игра.Если вам понравится то, что вы услышите, приобретите саундтрэк отдельно в интернет-магазине! Источнег http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoGDanoVich 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 ахаххаха :biggrin: шухер стремится стать модером в новостях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 судя по тому что доступно - не вставляет, средне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 (изменено) ахаххаха :biggrin: шухер стремится стать модером в новостях Я просто стремлюсь..... :sarcastic_blum: но как бы не стремился, всё ровно РО на неделю, я уже привык=) Изменено 11 декабря 2009 пользователем IIIY-XEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoGDanoVich 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Я просто стремлюсь..... :sarcastic_blum: но как бы не стремился, всё ровно РО на неделю, я уже привык=) как так ? :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bungie 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) По моему очень слабо ,понравился только 10 трек . Изменено 12 декабря 2009 пользователем Bungie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас