Перейти к публикации

Новые козни мелкософта

Boryan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера как пионер плясал с бубном :) Джангл перестал видеть любой привод. Думал коннектор крякнулся или SATA спалил. Всё проверил не один раз..вроде всё в норме, а привод ни один не определяется. Каково было моё удивление когда в диспетчере устройств я обнаружил крестик на боксовых дровах :) Ну не вопрос обновляю дрова .....и вот виновник показался :) Симантек анивирь сволочь..... после позавчерашнего обновления базы.....PortIO32 воспринимает как трояна и сносит его нафиг без предложения вариантов. А до этого, полгода этот антивирь корпоративной версии дружил с джунглями. Вот такие вот дела.....что это? ....мелкософт атакует :)

ЗЫ снёс нафиг этого друга мелкософта и поставил аваст...посмотрим что будет дальше...

Изменено пользователем Boryan

ну конченый у тебя антивирус, тему зачем было создавать, впрочем отпишешься че с авастом, т.к у меня тоже он )

ну конченый у тебя антивирус, тему зачем было создавать, впрочем отпишешься че с авастом, т.к у меня тоже он )

Да нет,анитвирь не конченный...друган банковскую версию подогнал. Вроде не жаловался на него ни когда. Он просто чётко выполнял свои обязанности, не заморачивая меня. :) Выполнил сцуко :) добивает то, что оказалось этот антивирь при обнаружении вирусни исключений и вариантов не предлагает, а сносит всё к чертям :)

Изменено пользователем Boryan

Это ещё что - у меня AVIRA не даёт подключить iphone к itunes :biggrin: И вообще itunes глючит злостно - виснет, когда музыку кидаешь на телефон, и т.д. и т.п... Уже запарился с ним, думаю - дай обновлю. Захожу на apple, там в itunes, а там первая строчка: "Itunes! Вот это развлечение!" )))))) Как чётко подмечено-то)))) (ссори за оффтоп)

Юзаю касперского интернет сикьютири 9.0.0.736 базы утром обновлял, тока что прошил бокс. ни каких проблем при обнаружение привода не возникло.

а ты не думал что некий вирь заразил драйвер portio и был удален?

Я пипец с Симантеком затрахался, он у меня гад все кейгены удаляет. Я када что-то хочу поставить, вырубаю его нафиг. Кривой он, но Дефенсит хорошо

ыыы виста и 7 ось рулить за 3 года неодного вируса и антивирус не ставил :sarcastic_blum:

ыыы виста и 7 ось рулить за 3 года неодного вируса и антивирус не ставил :sarcastic_blum:

А как ты определил , что вирусов нет , с помощу телепатии или виста и 7 сами тебы это сказали :biggrin:

По себе людей не судят, может ты у знакомых всю порнуху сливаешь и флешки к тебе никто не приносит ;)

ну было летом комп тупил вот и думал вирусы неа чисто))в инете часто сижу всё время онлай качаю итд..даже фейковые кряки с депозитов))а так есть виста и 7 более надежные чем хрюша..кошмар как ваще люди на ней сидят 5 лет назад же она уже вроде как изчезла))

ну было летом комп тупил вот и думал вирусы неа чисто))в инете часто сижу всё время онлай качаю итд..даже фейковые кряки с депозитов))а так есть виста и 7 более надежные чем хрюша..кошмар как ваще люди на ней сидят 5 лет назад же она уже вроде как изчезла))

а как ты определил без антевирусника что вирусов нет :lol:

А как ты определил , что вирусов нет , с помощу телепатии или виста и 7 сами тебы это сказали :biggrin:

+100500

scream123 Судя по твоим высказываниям у тебя на аватарке собственная фотка. :sarcastic_blum:

Как можно говорить о том что ОС не заражена не мониторя ее постоянно хорошим антивирем?

Хм, виста более надежна ХР? Она по стабильности чут ли не хуже W98.

П.С. Нда, школота жгет. )

Изменено пользователем DimasDNA

Это ещё что - у меня AVIRA не даёт подключить iphone к itunes :biggrin: И вообще itunes глючит злостно - виснет, когда музыку кидаешь на телефон, и т.д. и т.п... Уже запарился с ним, думаю - дай обновлю. Захожу на apple, там в itunes, а там первая строчка: "Itunes! Вот это развлечение!" )))))) Как чётко подмечено-то)))) (ссори за оффтоп)

Ага, у меня точно такая же проблема была, я также под столом лежал после этой надписи на сайте. :lol:

Тоже антивирь Авира имхо самый лучший вариант против вирусов, нод 32 - худший, вечно вирусяки с флэхи лезли и отключали дисп. задач итд итп...

айпишник свой сажи :prankster2:

DimasDNA

школота уу взрослый дядя ты смотрю :lol: и причём тут аватар ты ещё теория не смотришь позор те :declare:

проверял я на вирусы каспером не обнаружено всё норм,нубы учитесь пользоваться виндой :biggrin:собралось тут полвина Камрадов :biggrin:

я не спорю антивирус канечно для любой винды нужен и для 7 и висты,я просто говорю что не ставил долго каспера через пол года проверял не обнаруживал..

Изменено пользователем scream123

...нод 32 - худший, вечно вирусяки с флэхи лезли и отключали дисп. задач итд итп...

Сижу с нодом уже более 3-х лет - НИ ОДНОЙ вирусной дряни. Работаю в организации сисадмином, перевел весь домен на nod32 - без проблем пережил атаку net.worm.kido в начале 2009-го. Но одного заражения (хотя бухгалтерия, расчетчики, материальщики, блондинки, зума, лайнес, мп3шки, все на флэхах ездит). Сам в интернете постоянно. Я бы даже параноиком нод назвал...

P.S. Знаю людей, которые установив нод отключают его автозагрузку (типа инет, варик, анреал тормозит у них) а потом кричат на каждом углу "...нод32 гавно!"...

P.P.S. Не можешь правильно настроить антивир - не пиши ерунды, не выдавай свой заведомо ошибочный опыт да общепринятый факт.

...Тема плавно перерастает в обсуждение антивирусов :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...