Перейти к публикации

Фильм Gears Of War...

COMMANDO-1138
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фильм Gears of War станет приквелом к играм

http://img.ferra.ru/pubimages/103352.jpg]

Фильм по мотивам Gears of War имеет все шансы оказаться без знакомых героев и бензопил на пушках – как заявил продюсер картины Вик Годфри, его команда хочет рассказать историю о том, как человечество познакомилось с локустами.

Показать первые два дня конфликта, сделать акцент на том, как люди пытаются выжить в хаосе – «типа, как в Cloverfield» – вот выбор продюсера. А мир, который давно уже треснул напополам и находится в состоянии бесконечной войны – это, считает Годфри, неактуально.

Источник: www.GameLand.ru

Продюсер (с мозгом) на правильном пути,так как если делать фильм в эпоху игры и его сюжета то получится очередной клеше футуристеческий и фантастический боевик.Много новых картин подобного жанра проваливаются и не интересны а вот показать как всё начиналось и к чему привело,разумный выбор и ход продюсера в этом случае картина скорее всего будет успешна и соберёт нехилые кассовые зборы.Вобщем если фильм и будет то или кусок дерьма или конфетка,третьего не дано,в любом случае ждать его долго если они только съёмки планируют.

Фильм по мотивам Gears of War имеет все шансы оказаться без знакомых героев и бензопил на пушках – как заявил продюсер картины Вик Годфри, его команда хочет рассказать историю о том, как человечество познакомилось с локустами.

Я все понимаю , мб это и правильно

НО

http://lurkmore.ru/images/3/32/FFUUUUU.JPG

Изменено пользователем Chef

это верно. самая большая проблема фильмов-по-играм в том, что они всё перевирают и тянут одеяло на себя, вызывая батхёрт у фанатов. Фильмы должны дополнять оригинальные сюжеты.

Без лансеров с бензопилами будет не мясно .. Я вообще не знаю ,каким образом они попытаются зацепить тогда аудиторию , локустами? Ну .. Конечно это всё хорошо ,посмотрим ,что из этого выйдет .Если задумка себя оправдает я буду только рад этому

Без лансеров с бензопилами будет не мясно ..

Видимо в самом начале не было такого оружия

Без лансеров с бензопилами будет не мясно .. Я вообще не знаю ,каким образом они попытаются зацепить тогда аудиторию , локустами? Ну .. Конечно это всё хорошо ,посмотрим ,что из этого выйдет .Если задумка себя оправдает я буду только рад этому

сделают че-нить в удачном соотношении цены и качества, вроде того, как сняли район 9. Высокобюджетным фильм по игре делать не станут. А в плане сюжета все банально - первые 20 минут фильма - жизнь прекрасна, оставшееся время - капздец человечеству. Война миров и т.п. Ждать чего-то более изобретательного от голливудского фильма по попсовой игре - нелепо.

Видимо в самом начале не было такого оружия

Так точно. У меня в лимитед эдишн книжонке были показаны арты про войны до этого (Pendulum Wars Era) там лансеры не с цепными пилами, а просто с тесаком небольшим на нём. :rolleyes:

http://images2.wikia.nocookie.net/gearsofwar/images/thumb/2/27/Lancer.gif/120px-Lancer.gif

Dimjke

сделают че-нить в удачном соотношении цены и качества, вроде того, как сняли район 9. Высокобюджетным фильм по игре делать не станут. А в плане сюжета все банально - первые 20 минут фильма - жизнь прекрасна, оставшееся время - капздец человечеству. Война миров и т.п. Ждать чего-то более изобретательного от голливудского фильма по попсовой игре - нелепо.

учитывая, что GeoW - второй после Halo игровой франчайз MS, большой бюджет может быть еще как. к тому же уже пробегала информация о 150 миллионом бюджете картины. И режиссер у нее даже очень талантливый - Лен Уйазман (Другой Мир, Крепкий Орешек 4).

Сделать фильм без пил это уже переврать сюжет...т.к. в маятниковых война уже были пилы! А эти войны были за долго до локустов!

учитывая, что GeoW - второй после Halo игровой франчайз MS, большой бюджет может быть еще как. к тому же уже пробегала информация о 150 миллионом бюджете картины. И режиссер у нее даже очень талантливый - Лен Уйазман (Другой Мир, Крепкий Орешек 4).

никто не будет вкладывать в фильм по игре 150 миллионов.

А насчет Уайзмана - разве что первый "Другой мир" действительно отличное кино (особенно относительно его бюджета). ДМ:Эволюция - это же кошмар, а не фильм. Ну а крепкий орешек - 110.000.000$ - бюджет фильма. И именно бюджет КО4 вытаскивает на "хорошо", т.к. экшен там и правда замечательный, чего не сказать об остальном. Плохим режиссером я Уайзмана не назову, но вот "талант" - это перебор. Бойл, Аронофски, Финчер, Гойер, Шьямалан - это таланты. Им не нужны 150 миллионов чтобы снять хороший (отличный) фильм.

По мне, так лучше бы раскрыли подробнее историю Маркуса! Где-то читал, что фильм будет снят в стиле Монстро, с такой концепцией, я думаю выйдет шлак, хотя надежда живет.

Не смотрел фильм, а уже такой вердикт :blum:

ну конечно. фанатов огого сколько, и без главных героев игры - смысл делать фильм? посмотреть на два дня которые происходят в Хосинто, а потом в конце увидеть фразу - И потом пришли они!!!!!!! Палачи Локустов!!!!!!! Маркус и его отряд дельта. Продолжение следует.....

Не, ну может быть, имеется ввиду, что расскажут откуда-есть-пошли локусты :scratch_one-s_head:

И что там батяня Маркуса намутил? И почему королева, такая... :girl_devil:

Главное чтоб,как с Максом Пейном не намутили,а сним намутили ну это ваще(((((((((( :hang2:

Dimjke

никто не будет вкладывать в фильм по игре 150 миллионов.

А Брукхаймер то и Дисней и не знают, что бюджет PoP 150 миллионов. Лол.

А насчет Уайзмана - разве что первый "Другой мир" действительно отличное кино (особенно относительно его бюджета). ДМ:Эволюция - это же кошмар, а не фильм. Ну а крепкий орешек - 110.000.000$ - бюджет фильма. И именно бюджет КО4 вытаскивает на "хорошо", т.к. экшен там и правда замечательный, чего не сказать об остальном.

Давай будем без ИМХО. Факт в том, что каждый новый фильм режиссера оценивался выше предыдущего. Крепкий Орешек вообще был реально высокого оценен как критиками, так и зрителя.

Гойер, Шьямалан - это таланты. Им не нужны 150 миллионов чтобы снять хороший (отличный) фильм.

Гойер - убогий режиссеришко и это уже давно известный факт. Или ты считаешь его Нерожденного, Блейда 3 и Невидимого - шедеврами? Его главное достижение - помощь в написании сценария к Темному Рыцарю. Но его другие работы говорят лишь о том, что хороший сценарий получился далеко не благодаря ему.

Что касается Шьямалана - на старте сделал один отличный фильм, а потом моментально скатился в полное дерьмо. Человек с наградой Худший Режиссер (Золотая малина 2007 за Девушку из Воды) определенно еще тот талант.

Не дай бог еще Аватара заргобит в следующем году.

Главное чтоб,как с Максом Пейном не намутили,а сним намутили ну это ваще(((((((((( :hang2:

Макс Пейн как фильм хорош если абстрагироваться от игры. А тут главное что бы сценарист не подкачал, режисер достойный, с бюджетом я уверен все будет в порядке. Концепция имхо весьма удачная, по такой хитовой игре только приквел и может оказаться удачным. В ином случаее всегда будут крики "НЕ ТО, В ИГРЕ БЫЛО НЕ ТАК".

Изменено пользователем Grif

Приквел-это отлично! Только чувствую, что те фанаты этой игры, у которых спиномозговое мышление, начнут говняться, мол где Маркус, где "мясо", где бензопилы...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...