COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Фильм Gears of War станет приквелом к играм http://img.ferra.ru/pubimages/103352.jpg] Фильм по мотивам Gears of War имеет все шансы оказаться без знакомых героев и бензопил на пушках – как заявил продюсер картины Вик Годфри, его команда хочет рассказать историю о том, как человечество познакомилось с локустами. Показать первые два дня конфликта, сделать акцент на том, как люди пытаются выжить в хаосе – «типа, как в Cloverfield» – вот выбор продюсера. А мир, который давно уже треснул напополам и находится в состоянии бесконечной войны – это, считает Годфри, неактуально. Источник: www.GameLand.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Продюсер (с мозгом) на правильном пути,так как если делать фильм в эпоху игры и его сюжета то получится очередной клеше футуристеческий и фантастический боевик.Много новых картин подобного жанра проваливаются и не интересны а вот показать как всё начиналось и к чему привело,разумный выбор и ход продюсера в этом случае картина скорее всего будет успешна и соберёт нехилые кассовые зборы.Вобщем если фильм и будет то или кусок дерьма или конфетка,третьего не дано,в любом случае ждать его долго если они только съёмки планируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 (изменено) Фильм по мотивам Gears of War имеет все шансы оказаться без знакомых героев и бензопил на пушках – как заявил продюсер картины Вик Годфри, его команда хочет рассказать историю о том, как человечество познакомилось с локустами.Я все понимаю , мб это и правильно НОhttp://lurkmore.ru/images/3/32/FFUUUUU.JPG Изменено 11 декабря 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 это верно. самая большая проблема фильмов-по-играм в том, что они всё перевирают и тянут одеяло на себя, вызывая батхёрт у фанатов. Фильмы должны дополнять оригинальные сюжеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 неплохо. Как раз книга не затрагивала этот момент! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Без лансеров с бензопилами будет не мясно .. Я вообще не знаю ,каким образом они попытаются зацепить тогда аудиторию , локустами? Ну .. Конечно это всё хорошо ,посмотрим ,что из этого выйдет .Если задумка себя оправдает я буду только рад этому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Без лансеров с бензопилами будет не мясно .. Видимо в самом начале не было такого оружия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slay 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Будет интересно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rostis 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 да мне почему-то кажется, что и без пил мяса будет не мало...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Без лансеров с бензопилами будет не мясно .. Я вообще не знаю ,каким образом они попытаются зацепить тогда аудиторию , локустами? Ну .. Конечно это всё хорошо ,посмотрим ,что из этого выйдет .Если задумка себя оправдает я буду только рад этомусделают че-нить в удачном соотношении цены и качества, вроде того, как сняли район 9. Высокобюджетным фильм по игре делать не станут. А в плане сюжета все банально - первые 20 минут фильма - жизнь прекрасна, оставшееся время - капздец человечеству. Война миров и т.п. Ждать чего-то более изобретательного от голливудского фильма по попсовой игре - нелепо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Видимо в самом начале не было такого оружияТак точно. У меня в лимитед эдишн книжонке были показаны арты про войны до этого (Pendulum Wars Era) там лансеры не с цепными пилами, а просто с тесаком небольшим на нём. :rolleyes: http://images2.wikia.nocookie.net/gearsofwar/images/thumb/2/27/Lancer.gif/120px-Lancer.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Dimjkeсделают че-нить в удачном соотношении цены и качества, вроде того, как сняли район 9. Высокобюджетным фильм по игре делать не станут. А в плане сюжета все банально - первые 20 минут фильма - жизнь прекрасна, оставшееся время - капздец человечеству. Война миров и т.п. Ждать чего-то более изобретательного от голливудского фильма по попсовой игре - нелепо.учитывая, что GeoW - второй после Halo игровой франчайз MS, большой бюджет может быть еще как. к тому же уже пробегала информация о 150 миллионом бюджете картины. И режиссер у нее даже очень талантливый - Лен Уйазман (Другой Мир, Крепкий Орешек 4). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drpihto 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Сделать фильм без пил это уже переврать сюжет...т.к. в маятниковых война уже были пилы! А эти войны были за долго до локустов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 учитывая, что GeoW - второй после Halo игровой франчайз MS, большой бюджет может быть еще как. к тому же уже пробегала информация о 150 миллионом бюджете картины. И режиссер у нее даже очень талантливый - Лен Уйазман (Другой Мир, Крепкий Орешек 4).никто не будет вкладывать в фильм по игре 150 миллионов. А насчет Уайзмана - разве что первый "Другой мир" действительно отличное кино (особенно относительно его бюджета). ДМ:Эволюция - это же кошмар, а не фильм. Ну а крепкий орешек - 110.000.000$ - бюджет фильма. И именно бюджет КО4 вытаскивает на "хорошо", т.к. экшен там и правда замечательный, чего не сказать об остальном. Плохим режиссером я Уайзмана не назову, но вот "талант" - это перебор. Бойл, Аронофски, Финчер, Гойер, Шьямалан - это таланты. Им не нужны 150 миллионов чтобы снять хороший (отличный) фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Гавнофильм будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Попутного плана сценаристам и тогда у них выйдет кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeezzzy 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 По мне, так лучше бы раскрыли подробнее историю Маркуса! Где-то читал, что фильм будет снят в стиле Монстро, с такой концепцией, я думаю выйдет шлак, хотя надежда живет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Гавнофильм будетНе смотрел фильм, а уже такой вердикт :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Не смотрел фильм, а уже такой вердикт :blum:ну конечно. фанатов огого сколько, и без главных героев игры - смысл делать фильм? посмотреть на два дня которые происходят в Хосинто, а потом в конце увидеть фразу - И потом пришли они!!!!!!! Палачи Локустов!!!!!!! Маркус и его отряд дельта. Продолжение следует..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Starsurfer23 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Не, ну может быть, имеется ввиду, что расскажут откуда-есть-пошли локусты :scratch_one-s_head: И что там батяня Маркуса намутил? И почему королева, такая... :girl_devil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman555 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Главное чтоб,как с Максом Пейном не намутили,а сним намутили ну это ваще(((((((((( :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Dimjkeникто не будет вкладывать в фильм по игре 150 миллионов.А Брукхаймер то и Дисней и не знают, что бюджет PoP 150 миллионов. Лол.А насчет Уайзмана - разве что первый "Другой мир" действительно отличное кино (особенно относительно его бюджета). ДМ:Эволюция - это же кошмар, а не фильм. Ну а крепкий орешек - 110.000.000$ - бюджет фильма. И именно бюджет КО4 вытаскивает на "хорошо", т.к. экшен там и правда замечательный, чего не сказать об остальном.Давай будем без ИМХО. Факт в том, что каждый новый фильм режиссера оценивался выше предыдущего. Крепкий Орешек вообще был реально высокого оценен как критиками, так и зрителя.Гойер, Шьямалан - это таланты. Им не нужны 150 миллионов чтобы снять хороший (отличный) фильм.Гойер - убогий режиссеришко и это уже давно известный факт. Или ты считаешь его Нерожденного, Блейда 3 и Невидимого - шедеврами? Его главное достижение - помощь в написании сценария к Темному Рыцарю. Но его другие работы говорят лишь о том, что хороший сценарий получился далеко не благодаря ему.Что касается Шьямалана - на старте сделал один отличный фильм, а потом моментально скатился в полное дерьмо. Человек с наградой Худший Режиссер (Золотая малина 2007 за Девушку из Воды) определенно еще тот талант. Не дай бог еще Аватара заргобит в следующем году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Под конец выйдет навярника Мракус и пойдёт всех мочить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grif 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 (изменено) Главное чтоб,как с Максом Пейном не намутили,а сним намутили ну это ваще(((((((((( :hang2: Макс Пейн как фильм хорош если абстрагироваться от игры. А тут главное что бы сценарист не подкачал, режисер достойный, с бюджетом я уверен все будет в порядке. Концепция имхо весьма удачная, по такой хитовой игре только приквел и может оказаться удачным. В ином случаее всегда будут крики "НЕ ТО, В ИГРЕ БЫЛО НЕ ТАК". Изменено 11 декабря 2009 пользователем Grif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venger 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Приквел-это отлично! Только чувствую, что те фанаты этой игры, у которых спиномозговое мышление, начнут говняться, мол где Маркус, где "мясо", где бензопилы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас