vladoss 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Купил новый x-box arcade с датой выпуска 13.08.2009 пришел к чуваку который прошивает, сказал что не шьется что делать???привод лайтон, начинается как-то на "8...." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 они шьются, но там надо паять или специальные инструменты, вон тут человек с форума продавал такиедумаю через недели 2 все начнут шить, не отчаивайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Вывод очевиден - играть в лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 все лайтоны прошиваются а те что начинаются на 8 тем более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladoss 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 я с Липецка, не знаю когда начнут шить, уже отчаялсяв лицензию играть не собираюсь, слишком жестоко)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Если паяльник в руках держать умеешь, прошей самТема есть в соответствующем разделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladoss 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 паяльник держу отлично уже 5 лет..вот только бы где найти такую тему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Купил новый x-box arcade с датой выпуска 13.08.2009 пришел к чуваку который прошивает, сказал что не шьется что делать???привод лайтон, начинается как-то на "8...." вырвать руки тому мегапрошивальщику )) или хотя указать на этот форум пусть тут ищет, давно уже всё шьётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 паяльник держу отлично уже 5 лет..вот только бы где найти такую тему...Ну тогда вобще никаких проблем не буедтhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=44331 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladoss 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 спасибо=)думаю попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mega4el 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 спасибо=)думаю попробую У самого была такая же проблема.Нашел чувака, который прошил мне за 15 минут...стоило 1500 руб. (там реально с паяльником дружить надо))) Если интересно, пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас