Перейти к публикации

Первые подробности Dead Space 2

BoGDanoVich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да я и когда ставил Хард знал что будет потом еще сложнее, но подумал что наверно если есть Инсайн то Хард так себе, и поэтому решил что на Нормал игра будет легкой прогулкой и дабы увеличить наслаждение поставил Хард, но он оказался совсем Хард. :lol: А так говорят что после первого прохождения дается какой-то супер костюм с которым Инсайн не такой уж сложный.

дается возможность грейдануть костюм до 6лвл

ну и вепоны же тоже грейженые, так что да второе прохождение лафа

потому что твой тупой троллинг иначе и не назвать

Я вот не засек особой вариативности в РЕ4 по сравнению с ДС... может я зря обе игры 2 раза прошел?

А выделенная фраза вообще фейл, там есть очень отчетливый выбор - либо зайти в сортир\коридор\комнату в которой тебя может ждать узел или патроны с аптечкой, а может ждать и полный ПЭ.... Но никто тебе не мешает идти пилить дальше к сюжетной точке, не отвлекаясь на посещение местного санузла.

Что то ты передергиваешь дружок

вот про тролинг, говори себе, я привожу аргемнты.

В ре4 в сюжетных заданиях можно просто пробежать мимо противников, быстро сделать что нужно, и удти не получив ранений. В дед спейз в сюжетных заданиях ты заперт в комнтае, и дверь фиг откроется, пока не убьешь последнего моба. В ре4 можно просто долбить противника, а можно выбивать из рук оружие, или стрелять по ногам, что замедлять. В дед спейз всегда надо лишь отрубать конечности и можно иногда заморозить. В ре4 рукопашка может сделать что-то противнику, в дед спейз это дурацкое отмахивание. В ре4 исследуем территории, решаем загадки, есть интересный сюжет и интересные персонажи. В дс играем за электромеханика, которого гоняют чинить узлы, персонажей почти нет, они не интересные, сюжет сверх шаблонный, диалоги туфта.

так что, Chef, тролль тут ты, со своими *** наездами

Изменено пользователем creker
Если не можешь держать себя в руках, то посиди 2 дня в РО

Очень жду игру, первую с удовольствием прошел на 1000.

Мультиплеер считаю вообще ни к чему.

З.ы. зачем срабнивать DS и RE4 ведь это разные игры от разных разработчиков, у какждой свои плюсы и свои недостатки.

Жду с нетерпением, жаль только что резак ослабят.

И круто придумано что мы прибудем не на мёртвую станцию, а будем видеть как прогрессирует заражение

Оффтоп

Походу тремер потроллиться зашёл. :D (не в обиду, но твои аргументы - чисто субъективное восприятие данной игры, с негативной окраской)

Не понравилась игра? Тогда что ты забыл в теме ? Высказал своё мнение?

Тогда почему ты ещё здесь?

Ответ очевиден тебе надо потроллиться =)

жду однозначно, первая часть была просто супер, погружение в игру на пять и пофиг на скрипты, я как-то даже не запарился на них, помню как первый раз на обшивку корабля вышел, вот это ощущения были ...

однозначно ждем !!!

п.с. по ходу Tremere точно по троллить пришел, чезанах? тема то про деад спейс ... создай тему деад спейс 1-2 vs ре 4 и троль :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...