Перейти к публикации

Первые подробности Dead Space 2

BoGDanoVich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Город?Чёрт, если эти умники сделают фриплэй..я буду очень зол -_-

лишь бы ляпнуть чё-нибудь

если город - значит фриплей. в дэд спейс. :prankster2:

конечно. поэтому и удивился проведенной тобой параллели.

может разъяснишь?

а, ну если для тебя тупой коридорный шутер, вхлам заскриптованный,что доходит до абсурда порой, это ок, то ладно

я люблю игры, где игрок может контролировать ситуацию

а, ну если для тебя тупой коридорный шутер, вхлам заскриптованный,что доходит до абсурда порой, это ок, то ладно

:hang2: понятно все с тобой

даже диалог вести не буду.

Tuborg, Зачем такой сурьёзный?? очень многие игры, действие которых происходит в городе- фриплэйные, Рэд Фэкшн тоже первый был коридорным-и какой последний? Плюс сказано, что инфекция появляется не сразу а по-ходу игры, что означает наличие выживших, ведь так?Плюс вызывает опасения трэнд на фриплэй, который уже в печёнках сидит, как то так.

чёрт возьми, мозги плохо варят- имел конечно ввиду опенворлд

Изменено пользователем UnSaint

Tremere, иди вон в Wolfenstein контролируй ситуацию :lol: Уже в каждую игру пытаются всунуть этот сраный опенворлд, видать дурачки насмотрелись что ГТА4 получила 10 баллов и решили что это из-за сендбокса. Только у самих кишка тонка сделать по-настоящему живой мир, все на что способны - делать унылые декорации картонные с плоскими персонажами, отчего уже на половине игры устает путешествовать по огромному миру.

Тем более в жанре хоррор...

Где то на форуме валяется картинка - троллоквашино, жирнота 100%

это к тебе

Честно говоря, это все классно конечно, новые локации, возможности... гигантские города, графа классная, но я и от первого чуть не, извините, обгадился...

Прошел 1/3 на компе, да и то с читами... валят меня там как кролика))

Ну куда уж дальше? Сделают мега умных врагов, дадут одну лечилку на локацию и 10 зарядов к резаку... и как в это играть? Занятые люди не могут сидеть часами проходя одно и то же место.

Игра должно быть как фильм... не напрягать сильно и быть интересной! Пришел с работы, завалился на диван и прошел за пару вечеров, а не париться над одним уровнем пока мозг не вскипит...

UnSaint, я б сказал скорее - So young...

Раньше хорроры умели именно нагнетать обстановку так что боялись квадрата на двух прямоугольниках (да и сейчас многие из них могут так же пугать), причем именно то как на тебя идет эта хреновина. А сейчас максимум чем могут напугать - громким визгом в наушниках и резким прыжком из за угла. Вас с таким же успехом сможет напугать друг спрятавшийся за углом, и будет страшно не потому что он некроморф/зомби ;)

Парни это просто наверное дети из Пендостана позвонили в ЕА сказали что там легкие ачивы, короткая игра, безликость главного героя, главный герой подобен марионетке, нужен опен ворлд и игра сосет у ГТА 4.....и наговорили прочей х.йни, у разработчиков поседели яйца, случился творческий кризис и они налепили тут, с твердым желанием удвлетворить тех самых Американских гавнюков

Chef, как раз таки к тебе, твои тупые наезды везде и состоят из односложных необоснованных фраз

Tremere, иди вон в Wolfenstein контролируй ситуацию :lol: Уже в каждую игру пытаются всунуть этот сраный опенворлд, видать дурачки насмотрелись что ГТА4 получила 10 баллов и решили что это из-за сендбокса. Только у самих кишка тонка сделать по-настоящему живой мир, все на что способны - делать унылые декорации картонные с плоскими персонажами, отчего уже на половине игры устает путешествовать по огромному миру.

Тем более в жанре хоррор...

Не надо передергивать. я привел РЕ4 в пример не просто так. там нет опен ворлда как в гта, однако там есть вариативность в геймплее. В ДС, как бы я не хотел, я вынужден ждать, когда же вылезет последний монстр из толчка и я его пристрелю, дабы скрипт сработал и открыл мне наконец то дверцу, феил. Резидент с первой части были с открытым исследовательским геймлеем, и были хоррорами. Как я могу бояться, если мне не дают убежать с визгом от некроморфов, а я должен каждый раз их убивать?

когда у тебя есть абсолютное оружие против врага, нет места страху

Chef, как раз таки к тебе, твои тупые наезды везде и состоят из односложных необоснованных фраз

Не надо передергивать. я привел РЕ4 в пример не просто так. там нет опен ворлда как в гта, однако там есть вариативность в геймплее. В ДС, как бы я не хотел, я вынужден ждать, когда же вылезет последний монстр из толчка и я его пристрелю, дабы скрипт сработал и открыл мне наконец то дверцу, феил. Резидент с первой части были с открытым исследовательским геймлеем, и были хоррорами. Как я могу бояться, если мне не дают убежать с визгом от некроморфов, а я должен каждый раз их убивать?

когда у тебя есть абсолютное оружие против врага, нет места страху

потому что твой тупой троллинг иначе и не назвать

Я вот не засек особой вариативности в РЕ4 по сравнению с ДС... может я зря обе игры 2 раза прошел?

А выделенная фраза вообще фейл, там есть очень отчетливый выбор - либо зайти в сортир\коридор\комнату в которой тебя может ждать узел или патроны с аптечкой, а может ждать и полный ПЭ.... Но никто тебе не мешает идти пилить дальше к сюжетной точке, не отвлекаясь на посещение местного санузла.

Что то ты передергиваешь дружок

Изменено пользователем Chef

Первая часть была просто великолепна! Думаю, что вторая будет не хуже, а то и лучше!

В игре будут мёртвые младенцы без губ со скалящимися зубами, с закрытыми глазами и длинными ногтями.

Воот это да О_о у разработчиков фантазия прям похлеще чем у разрабов Silent Hill xD А если по теме: шикарно! действительно наконец полезная и информативная инфа. Про то что мы прибудем на станцию до заражения- вдвойне круто, посмотреть на процесс распространения и суматохи- эпик. Про то что Айзек начнёт разговаривать и думать сам- ничего плохого в этом не вижу, в первой части он итак достаточно молчал...пора бы уже раскрыться. И наконец локации будут пооригинальнее первой части, всё таки в первом коридоры были ну уж слишком похожи и однообразны (тем не менее игра шикарная) а тут и церкви...и школы, нааайс

Изменено пользователем Paindealer

Воот это да О_о у разработчиков фантазия прям похлеще чем у разрабов Silent Hill xD

Если бы так было, я был бы только рад. К сожалению, фантазии ноль. Как то даже не прилично сравнивать Dead Space с SH, считай оскорбление по отношению к последнему.

Если это такой "хитрый" сарказм, то звиняйте.

Изменено пользователем creker

У нас младенцы без губ, с когтями и прочими атрибутами разве в каждой игре встречается? про некроморфов ничего не говорю у них дизайн действительно ничего особенного

По словам художественного руководителя проекта, мы пройдём через торговые центры, школы, церкви и многое другое

Не сможет ходить и тд. а именно "пройдем" с чего вы взяли что там будет опенворлд ?Да и вообще там было сказано что корабль похож на большой город, в биошоке тоже есть город но это ж не значило чо он какой-то клон гта...

Если бы так было, я был бы только рад. К сожалению, фантазии ноль. Как то даже не прилично сравнивать Dead Space с SH, считай оскорбление по отношению к последнему.

Если это такой "хитрый" сарказм, то звиняйте.

А я считаю наоборот, самый адекватный СХ был 1(с натяжкой ) и 2 а дальше идет самокопирование и ничего больше и ты это называешь фантазией ?

А ДС какой-никакой глот свежего воздуха для любителей остренького

| BooM |, 3 часть - полностью новый дизайн монстров, локаций, саундтрек сильно изменился за счет вокала. 4 часть, опять все новое. В чем самокопирование проявлялось?

Ну вот сейчас вы старую песню затяните

Давайте согласимся что СХ уже не торт, и что возможно даже хорошо что ДС не лезете в эти дебри

уу, дет спейс два. а ведь помню под новый год в том году гонял, так и не прошел, кстате.

быстро время летит. чото на ностальгию пробило:р

Первая часть просто Эпик! Это при том что я дальше третей главы так и не прошел потому что с дуру с самого начала поставил высокую сложность, и оказалось действительно сложно мать их. В начале я вообще просто умирал, один не точный выстрел и можно переигрывать так как следующего некро не убьешь. Надо будет вернутся, до-пройти эту игру. Инфа по второй просто шикарна. Видно что над проектом работают, и я думаю все будет очень круто. А мультиплеер скорее всего потребовала ЕА так как обычно издатели требуют от разрабов мульт для пущей солидности фич в описании игры.

потому что с дуру с самого начала поставил высокую сложность, и оказалось действительно сложно мать их.

я кстати при первом прохождении тоже самую высокую сложность поставил.

но не с дуру, а из-за жадности. хотел получить там самую крутую ачивку "технарь-легенда".

типа пройдите игру на максимальной сложности.

кто ж знал, что сложность Hard не самая сложная и после прохождения откроется "самая сложная сложность"? :biggrin:

кто ж знал, что сложность Hard не самая сложная и после прохождения откроется "самая сложная сложность"? :biggrin:

:laugh2: жжжжжжжесть!!!!!!

Мультиплеер нахрен нужен вообще, вместо контента карт от мультиплеера сделалибы игру подлинее...

Мультиплеер способствует более высоким продажам

Изменено пользователем Pioneer

я кстати при первом прохождении тоже самую высокую сложность поставил.

но не с дуру, а из-за жадности. хотел получить там самую крутую ачивку "технарь-легенда".

типа пройдите игру на максимальной сложности.

Да я и когда ставил Хард знал что будет потом еще сложнее, но подумал что наверно если есть Инсайн то Хард так себе, и поэтому решил что на Нормал игра будет легкой прогулкой и дабы увеличить наслаждение поставил Хард, но он оказался совсем Хард. :lol: А так говорят что после первого прохождения дается какой-то супер костюм с которым Инсайн не такой уж сложный.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...