111 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Спасибо, за наводку, а зачем тогда вааще сильвер статус??! Если через него играть нельзя по сети??!тоже непойму...он че-нахаляву?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badsky 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 тоже непойму...он че-нахаляву?)сильвер - на халяву за то, что ты купил xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Спасибо, за наводку, а зачем тогда вааще сильвер статус??! Если через него играть нельзя по сети??!На сильвере можно покупать игры, дополнения, темы, картинки игроков, одежду для аватаров. Мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 + апдейты и патчи для игр. А лайв в нужной теме можно и по 800р поднять. Все мы люди, разговаривайте с продавцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
111 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 а если я создам новый профиль с голд статусом халявным-сохранения моих игр на старом профиле буду действовать на новом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 а если я создам новый профиль с голд статусом халявным-сохранения моих игр на старом профиле буду действовать на новом?Не будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
111 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Не будутпечаль :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peaches 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 А на каких сайтов можно приобрести голд акк на месяц? просто везду захожу написанно закончилось( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mastress 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 я беру на плати.рупопробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayamn 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Я на "sale game" брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 народ так что если я щас зарегю на моем боксе новый аккаунт то мне опять месяц LIVE дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 народ так что если я щас зарегю на моем боксе новый аккаунт то мне опять месяц LIVE дадут?Да, там вроде 2 или 3 раза дают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Да, там вроде 2 или 3 раза дают)3 раза на 3х разных профилях одной консоли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Народ спасибо большое за подсказку!Зарегил второй профиль и добрый дядя Билли дал месяц халявной голды - ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEBELAN 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Жадbys MS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
milki 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 хочу ГОЛД, как набрать 10 сообщений))))терпежу нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 хочу ГОЛД, как набрать 10 сообщений))))терпежу нет)))Просто заходишь в разные темы и пишешь, только не тупняк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
milki 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 хорошо это должно быть 10-е))) Лайв тема...одиночка отстой...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergioM 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 увидешь тему после 10 постов http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=61забавно... на лэнде с 2007го зарегистрирован, а сообщений у меня 3 и посмотреть тему эту никак другим способом нельзя, как просто "постить" до 10 сообщений? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 да нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 я думал тема с голдом вобще для зареганых, вот про 10 сообщений только сегодня узнал. Я даже не знаю когда успел напостить 40+ сообщений :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdelos 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Простите, это просто 11е сообщение)) Однако ж, всё равно не работает((Так и не понял, есть ли отдельная тема с продавцами пойнтов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Простите, это просто 11е сообщение)) Однако ж, всё равно не работает((Так и не понял, есть ли отдельная тема с продавцами пойнтов?её закрыли 11.01,об этом была тема.за поинты на этом форуме забудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Где щас можно голд купить? Именно голд, а не новый аккаунт .Ссыль в личку плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Где щас можно голд купить? Именно голд, а не новый аккаунт .Ссыль в личку плизplati.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас