Перейти к публикации

Gold Status.

filala
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хм я регил аккаунты с фри халявным голдом на месяц...а с недавних пор новым аккаунтам его не дают..что случилось то?) :blush:

хех, это всго 3 раза на одну консоль дается.

понравилось плати.

оу май гад...(((

ну да потратить 600 рублей на год лайва это же НЕХРЕНА себе :lol: сколько ты платишь за месяц инета своему провайдеру ?

900 :blush: )) год лайва 600 рублей?) а где так дешёво чудо-ключики продаются?)просто я прикидываю в месте с перепрошивкой самого бокса...накладно для меня( после сессии придёца поработать :)

900 :blush: )) год лайва 600 рублей?) а где так дешёво чудо-ключики продаются?)просто я прикидываю в месте с перепрошивкой самого бокса...накладно для меня( после сессии придёца поработать :)

увидешь тему после 10 постов http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=61

Ну кинь в личку где такие места, сколько не ищу - везде около 900р

если даже не 600 а 900 разница всего 300 рваных,если это дорого для тебя то купи тут X-BOX LiveGold Card 12 month US\AU\EU (ЛЮБАЯ СТРАНА) подробнее >> 40,95$ http://gamekey.ru/XBoxpage.htm

если даже не 600 а 900 разница всего 300 рваных,если это дорого для тебя то купи тут X-BOX LiveGold Card 12 month US\AU\EU (ЛЮБАЯ СТРАНА) подробнее >> 40,95$ http://gamekey.ru/XBoxpage.htm

С математикой проблема ?

Если для мажорика 300р - это копейки, то в преддверии НГ я их лучше на что нибудь полезное потрачу, + комиссия

Andreweer, трепаться умеешь :good:

Изменено пользователем KeFan

Если для мажорика 300р - это копейки, то в преддверии НГ я их лучше на что нибудь полезное потрачу, + комиссия

бывает

С математикой проблема ?

проблемы с тем что ты явно не умеешь зарабатывать деньги.для меня 300 гривен не деньги в наше время а тут дело про 300 рублей. при чём тут НГ,купишь после,все же дешевле,вот проблемы с математикой у тебя разница то есть 40 баксов или 900 рублей ?

300 рублей, вот это бабки колоссальные просто!

Для успешного празднования и поздравления с НГ именно этих 300 рублей и не хватит.

С математикой проблема ?

жмешь 300р- не плати за лайв.какие проблемы то?!я же не ною что мне полтора ляма до лансера эво не хватает

Киньте в личку где за 900 есть

После 10ти коментов увидешь тему о продаже поинтов и голдов.там и найдешь за 900.

жмешь 300р- не плати за лайв.какие проблемы то?!я же не ною что мне полтора ляма до лансера эво не хватает

Мне ваще срать че ты делаешь, ты заикнулся про "место" с дешевым лайвом, нах говорить что он 600 кагда на самом деле 900 и сидеть вы...пываться (переформулировал свое посл. сообщение за кот получил РО изза таких мажоров)

• 3 недели спустя...
А в чём плюсы получания статуса GOLD?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...878&hl=gold

юзай поиск или гугл

Спасибо, за наводку, а зачем тогда вааще сильвер статус??! Если через него играть нельзя по сети??!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...