Homavi 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Существует не так много банков которые предлагают сделать у них виртуальную карту, в пример можно привести несколько:АльфаБанк, ВТБ24, ПромСвязьБанк, БанкМосквы, БанкВозрождение. Я Немного нашел банков, но сам лично не заказывал ((( Отпишитесь кто заказывал в этих банках виртуалку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Чем не устраивает виза классик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 crazyyyk, не хочу палится своими ЗП картами )))) Тем более просматривая условия, в особенности в Промсвязьбанк я заметил что обслуживание карты 120 рэ в год))) да и комиссии они практически не берут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Еще Балтийский Банк (Спб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 HardRock, пасиб ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 обслуживание карты 120 рэ в год))) да и комиссии они практически не берут )))в альфе идет "абонентская плата" за три карты, virtual в том числе. Мин. 50р в месяц вроде. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 kirik, ну да .. и там условия чтобы ты был клиентом их банка и владел картой одной из предложенных )) поэтому для меня подходит Промсвязьбанк .. )) рядом с домом и нормальные условия ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 crazyyyk, не хочу палится своими ЗП картами )))) Тем более просматривая условия, в особенности в Промсвязьбанк я заметил что обслуживание карты 120 рэ в год))) да и комиссии они практически не берут )))а почему обязательно ЗП картами? Можно же сделать в другом банке не где вы ЗП получаете, да и скорее всего вы ЗП на электрон получаете, а сделаете классик.Да и я не думаю что за электронную карту вы будете платить меньше 120р в год. Я просто сам не так давно сделал себе Визу Классик, до этого поизучав просторы интернета на эту тему, так и не нашел для себя плюсов в использовании виртуальной, тем более у классика практически и нету минусов, разве что "абонентка" в год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 а мне плюсы не нужны в виртуалке ))) мне чисто оплачивать игры и все )))) а палится настоящими картами я не хочу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 а мне плюсы не нужны в виртуалке ))) мне чисто оплачивать игры и все )))) а палится настоящими картами я не хочу ))))думаю если надо будет то тебя и по виртуальной отследят ))да и все равно в 99% случаях ты будешь платить через пайпал скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 я заказываю только по game.co и shopto и все ))) Отследят они только банк )))) а дальше тупик )))) паупал я не люблю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 просто на некоторых сайтах, например на play-asia могут попросить скан карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugik 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Можно купить купить предоплаченную виртуальную визу онлайн (за вебмани). Правда цена не айс :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 crazyyyk, на счет азии я знаю )))) Eugik, ну это на самом деле фигня ))) легче в банке оформить или оформить уже от qiwi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 сделал давно еще визу в финсервисе,доволен всем, везде проходит и не надо платить за обслуживание) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 moriak, а подскажи сайт )) интерсное предложение )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 moriak, а подскажи сайт )) интерсное предложение ))http://finsb.ru/в любом 7 континенте могут сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 moriak, спасиб )) но чето далеко от меня находится )) В питере ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас