twix2x 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Народ помогите пожалуйста я вот подключаю свой бокс к монитору асер через кабель hdmi-dvi и вот значит он у меня выдает буквально на долю секунды картинку дашборда и потом появляется табличка с надписью input not supported в чом дело подскажите плиз??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 попробуй сам монитор, тупо выключить и потом включить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twix2x 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 хоть я и в детсве ударялся головой об пол но это я уж точно тыкал :biggrin: :biggrin: :biggrin: ниче не помогает!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Ну тогда хз, просто мне помогло, думал вдруг тебе поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас