Перейти к публикации

Даты выпуска "правильных" боксов

DARTH047
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На раз встроена 256 то под хак не подходит. Нужно с картой памяти....

А вообще кто-нибудь знает где купить 100% пригодную консоль??

Я уже задолбался искать... попадаются только полутрупы, на остальном продавец дашборд обновляет.

Заказал бы с eBay'я, но и там не известно что толкают...

У меня 2 новых(falcon) лежат про и аркада.Вот такой даш.

А вообще кто-нибудь знает где купить 100% пригодную консоль??

Я уже задолбался искать... попадаются только полутрупы, на остальном продавец дашборд обновляет.

Заказал бы с eBay'я, но и там не известно что толкают...

post-12705-1260523611_thumb.jpg

Что-то мне подсказывает что они у Вас на вес золота)

Вот здесь в описании указано наличие в комплекте карточки памяти на 256 мб Нажмите сюда!

Если не брать в расчет дату выпуска которую надо смотреть на месте, то какова вероятность наткнуться на неломаемый джаспер с 256/512 нанд?

Я чего то недоганяю, аркад джасперов с отдельными картами памяти это как бы и не существует, они сразу с встроеной памятью выпускались, откуда вы ерись такую берёте :biggrin: Изменено пользователем SOFY

Что-то мне подсказывает что они у Вас на вес золота)

Ага кому надо могу поделится!!!За опр.плату.

Я чего то недоганяю, аркад джасперов с отдельными картами памяти это как бы и не существует, они сразу с встроеной памятью выпускались, откуда вы ерись такую берёте :biggrin:

Тогда нафига было выпускать Xell Jasper 16mb?? Значит они всё же были с флешками!

Тогда нафига было выпускать Xell Jasper 16mb?? Значит они всё же были с флешками!

Как нафига :) школьник он и есть школьник, есть ещё элиты и про джасперы, они то как раз с 16мб идут, только аркады идут джасперы с встроеной памятью

Изменено пользователем SOFY

Хмм... О таком раскладе не подумал. Но теоритически появление джаспера с флешкой возможно, ведь возможен промежуток между началом выпуска джасперов и введением технологии встроенной памяти!

Хмм... О таком раскладе не подумал. Но теоритически появление джаспера с флешкой возможно, ведь возможен промежуток между началом выпуска джасперов и введением технологии встроенной памяти!

На сцене самые первые аркады джасперы вывесили с новостью что у них память встроеная, не было промежуточных, это была главная фишка джасперов аркад :)

...реально знаю,где коробки с шестым дашем лежат...вчера покупали-2008 год :)

Изменено пользователем sfaust

Такой вопрос. У меня Джаспер со встроенной памятью 256Мб, дата выпуска 08.12.2008. Версия даша - 76ххх. У своей приставки я смогу крякнуть даш, чтобы ставить хомбрю и т.д. ? :unknw:

Такой вопрос. У меня Джаспер со встроенной памятью 256Мб, дата выпуска 08.12.2008. Версия даша - 76ххх. У своей приставки я смогу крякнуть даш, чтобы ставить хомбрю и т.д. ? :unknw:

да ( это всмысле что бокс подходит, а вот смогёш ты или нет это тока ты знать будешь) :)

Вопрос, дата выпуска 07 09, даш 7... Возможен ли хак? Дамп снял, как узнать бут лоадер?

desperadoviola, все консоли с конца августа с новым бутлодырем. Можно даже не проверять.

У нас в городе фиг найдешь Джаспер. Если только Элит с Бэтман и Пьюр или Форза 3, либо Аркада с Банджо Казуи.

Все остальные - Фэлконы 2008 года выпуска до 11 месяца. И их ЗАВАЛИСЬ! Стоимость аркады около 10тр, Про - 12тр. Элит 13-14тр.

Так что какая там спец цена :) Этого добра ТОННЫ! Бандлы с Резидент 5, Хало, Липс, Банджо Казуи, Сега Теннис, Уно+Пакман+...., 007 квант милосердия, Принц перси, Ил Штурмовик и еще куча всего...

Мне высылать нуждающимся?:)

Изменено пользователем Chook

У нас в городе фиг найдешь Джаспер. Если только Элит с Бэтман и Пьюр или Форза 3, либо Аркада с Банджо Казуи.

Все остальные - Фэлконы 2008 года выпуска до 11 месяца. И их ЗАВАЛИСЬ! Стоимость аркады около 10тр, Про - 12тр. Элит 13-14тр.

Так что какая там спец цена :) Этого добра ТОННЫ! Бандлы с Резидент 5, Хало, Липс, Банджо Казуи, Сега Теннис, Уно+Пакман+...., 007 квант милосердия, Принц перси и еще куча всего...

Мне высылать нуждающимся?:)

Завались, это на складах в мск, а в городах это очень мало, так как там нет складов :)

Я просто хотел сказать что консолей подверженных хаку и еще не проданных очень много.

Проблема лишь у тех, кто обновил купленную консоль.

Иногда мне кажется что мелкософт сама профинансировала создание джитаг хака, чтобы люди побежали в магазины и скупили остатки старых партий консолей.....Потом через годик подоспеет еще один хак, вот только все побегут в магазины за боксом с дашем 8995 и выше....))

Иногда мне кажется что мелкософт сама профинансировала создание джитаг хака, чтобы люди побежали в магазины и скупили остатки старых партий консолей.....Потом через годик подоспеет еще один хак, вот только все побегут в магазины за боксом с дашем 8995 и выше....))

Маркетинг епт :))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...