DARTH047 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 На раз встроена 256 то под хак не подходит. Нужно с картой памяти.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redche 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 А вообще кто-нибудь знает где купить 100% пригодную консоль??Я уже задолбался искать... попадаются только полутрупы, на остальном продавец дашборд обновляет. Заказал бы с eBay'я, но и там не известно что толкают...У меня 2 новых(falcon) лежат про и аркада.Вот такой даш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redche 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 А вообще кто-нибудь знает где купить 100% пригодную консоль??Я уже задолбался искать... попадаются только полутрупы, на остальном продавец дашборд обновляет. Заказал бы с eBay'я, но и там не известно что толкают...У меня 2 новых(falcon) лежат про и аркада.Вот такой даш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 redche, повезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexCorvis 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 У меня 2 новых(falcon) лежат про и аркада.Вот такой даш. Что-то мне подсказывает что они у Вас на вес золота) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Вот здесь в описании указано наличие в комплекте карточки памяти на 256 мб Нажмите сюда!Если не брать в расчет дату выпуска которую надо смотреть на месте, то какова вероятность наткнуться на неломаемый джаспер с 256/512 нанд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) Я чего то недоганяю, аркад джасперов с отдельными картами памяти это как бы и не существует, они сразу с встроеной памятью выпускались, откуда вы ерись такую берёте :biggrin: Изменено 12 декабря 2009 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redche 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Что-то мне подсказывает что они у Вас на вес золота)Ага кому надо могу поделится!!!За опр.плату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Я чего то недоганяю, аркад джасперов с отдельными картами памяти это как бы и не существует, они сразу с встроеной памятью выпускались, откуда вы ерись такую берёте :biggrin:Тогда нафига было выпускать Xell Jasper 16mb?? Значит они всё же были с флешками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) Тогда нафига было выпускать Xell Jasper 16mb?? Значит они всё же были с флешками!Как нафига :) школьник он и есть школьник, есть ещё элиты и про джасперы, они то как раз с 16мб идут, только аркады идут джасперы с встроеной памятью Изменено 12 декабря 2009 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Хмм... О таком раскладе не подумал. Но теоритически появление джаспера с флешкой возможно, ведь возможен промежуток между началом выпуска джасперов и введением технологии встроенной памяти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) Хмм... О таком раскладе не подумал. Но теоритически появление джаспера с флешкой возможно, ведь возможен промежуток между началом выпуска джасперов и введением технологии встроенной памяти!На сцене самые первые аркады джасперы вывесили с новостью что у них память встроеная, не было промежуточных, это была главная фишка джасперов аркад :) Изменено 12 декабря 2009 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfaust 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) Хмм... О таком раскладе не подумал. Но теоритически появление джаспера с флешкой возможно, ведь возможен промежуток между началом выпуска джасперов и введением технологии встроенной памяти!...реально знаю,где коробки с шестым дашем лежат...вчера покупали-2008 год :) Изменено 12 декабря 2009 пользователем sfaust Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfernoRUS 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Такой вопрос. У меня Джаспер со встроенной памятью 256Мб, дата выпуска 08.12.2008. Версия даша - 76ххх. У своей приставки я смогу крякнуть даш, чтобы ставить хомбрю и т.д. ? :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) Такой вопрос. У меня Джаспер со встроенной памятью 256Мб, дата выпуска 08.12.2008. Версия даша - 76ххх. У своей приставки я смогу крякнуть даш, чтобы ставить хомбрю и т.д. ? :unknw:да ( это всмысле что бокс подходит, а вот смогёш ты или нет это тока ты знать будешь) :) Изменено 12 декабря 2009 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
desperadoviola 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Вопрос, дата выпуска 07 09, даш 7... Возможен ли хак? Дамп снял, как узнать бут лоадер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=43648 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 desperadoviola, все консоли с конца августа с новым бутлодырем. Можно даже не проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) У нас в городе фиг найдешь Джаспер. Если только Элит с Бэтман и Пьюр или Форза 3, либо Аркада с Банджо Казуи.Все остальные - Фэлконы 2008 года выпуска до 11 месяца. И их ЗАВАЛИСЬ! Стоимость аркады около 10тр, Про - 12тр. Элит 13-14тр. Так что какая там спец цена :) Этого добра ТОННЫ! Бандлы с Резидент 5, Хало, Липс, Банджо Казуи, Сега Теннис, Уно+Пакман+...., 007 квант милосердия, Принц перси, Ил Штурмовик и еще куча всего...Мне высылать нуждающимся?:) Изменено 12 декабря 2009 пользователем Chook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 У нас в городе фиг найдешь Джаспер. Если только Элит с Бэтман и Пьюр или Форза 3, либо Аркада с Банджо Казуи.Все остальные - Фэлконы 2008 года выпуска до 11 месяца. И их ЗАВАЛИСЬ! Стоимость аркады около 10тр, Про - 12тр. Элит 13-14тр. Так что какая там спец цена :) Этого добра ТОННЫ! Бандлы с Резидент 5, Хало, Липс, Банджо Казуи, Сега Теннис, Уно+Пакман+...., 007 квант милосердия, Принц перси и еще куча всего...Мне высылать нуждающимся?:)Завались, это на складах в мск, а в городах это очень мало, так как там нет складов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Я просто хотел сказать что консолей подверженных хаку и еще не проданных очень много.Проблема лишь у тех, кто обновил купленную консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Иногда мне кажется что мелкософт сама профинансировала создание джитаг хака, чтобы люди побежали в магазины и скупили остатки старых партий консолей.....Потом через годик подоспеет еще один хак, вот только все побегут в магазины за боксом с дашем 8995 и выше....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Иногда мне кажется что мелкософт сама профинансировала создание джитаг хака, чтобы люди побежали в магазины и скупили остатки старых партий консолей.....Потом через годик подоспеет еще один хак, вот только все побегут в магазины за боксом с дашем 8995 и выше....)) Маркетинг епт :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас