Timon779 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) В связи с тем, что сегодня наконец-то прошил свой 360-ый бокс), хочу приобрести завтра пиратки по выгодным ценам, также интересуют карты памяти. Игры должны идти на Ixtreme 1.6 Изменено 9 декабря 2009 пользователем Timon779 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chucky100 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=44256&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Новинки,Хиты,Дешего! От 5шт 100р http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=44893 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость lssscgames Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Новинки,Хиты,Дешего! От 5шт 100р http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=44893 Цены Дешевле чем у представленных тут людей, диски совершенно новые, подробности или в асю или в лс или на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodavez 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1044732 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timon779 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Хочу купить как минимум 5 игр, бюджет 300р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bmxerror777 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Хочу купить как минимум 5 игр, бюджет 300р пиши в асю 325057839 обговорим какие игры тебе нужны а какие нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Тоже интересуюсь не лицензионной продукцией :) Живу в Москве . Предлагайте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Мне лично нужно :Ред Фекшен Горила Dead Space Бурдерлендс WET Деад Резинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timon779 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Мне лично нужно :Ред Фекшен Горила Dead Space Бурдерлендс WET Деад РезингА ты мне даже конкуренцию не составляешь)) мне ничего из этих игр не нужно, так что можешь спокойно писать в моей теме, лишний ап ей не помешает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Timon779, зачем создоват ьещё одну тему , если такая уже существует ? Здесь конкуренции нету --> Мы ищём одно и это - игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timon779 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Timon779, зачем создоват ьещё одну тему , если такая уже существует ? Здесь конкуренции нету --> Мы ищём одно и это - игрыну это кто как относится, некоторые например злятся, когда в их теме пишут. А конкуренция в том, что например захотел бы ты nfs shift и я тоже самое и получилось бы, что продавцу надо было бы выбирать из нас кого-нибудь одного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 ну это кто как относится, некоторые например злятся, когда в их теме пишут. А конкуренция в том, что например захотел бы ты nfs shift и я тоже самое и получилось бы, что продавцу надо было бы выбирать из нас кого-нибудь одного Мог бы записать 2 НФС Шифт :biggrin: Логично же ? :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас