dimkabellic 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 сорри за токой вопрос!я никак не могу найти телефонный номера магазина xboxlandподскажите пожалуйста номер!заранее благодарю))) :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 телефона нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Вот вроде бы телефон Александра 8-926-276-7818 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimkabellic 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 спасибо) а Александр это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Администратор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 спасибо) а Александр это кто? Админ, он же продавец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimkabellic 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 спасибо за информацию) и еще один вопросв каталоге больше половины аксессуаров на xbox360 нетна самом деле нет или он просто не обновляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Я точно незнаю , но думаю не обновляетцо . Лучше позвани ему и спроси ;) Спроси у него про кулер Васпер Макс , поможешь мне заодн ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimkabellic 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 спасибо) спрошу) а ремонт м. южнoе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 спасибо) спрошу) а ремонт м. южнoе?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 спасибо) спрошу) а ремонт м. южнoе? Как спросишь , опишись ПЛЗ . Очень нужно знать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 PROFI, Whisper Max или Whisper Fan разницы только в турбо-режиме,который на Jasper совсем не нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Именно Whisper Max т.к. у меня Сокола забанили и он греетцо сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас