slabir 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 народ, а у меня вот такая проблема. Игру (Fable 2) я установил на жесткий диск. Вчера примерно на третьем часу игры вдруг стал очень громко жужать вентилятор(ну или что вроде того). И втечении минуты громкость все увеличивалась а потом красные огни. Сегодня было тоже самое, только я не стал дожидаться красных огней и сразу выключил. Что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linchwow 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 народ, а у меня вот такая проблема. Игру (Fable 2) я установил на жесткий диск. Вчера примерно на третьем часу игры вдруг стал очень громко жужать вентилятор(ну или что вроде того). И втечении минуты громкость все увеличивалась а потом красные огни. Сегодня было тоже самое, только я не стал дожидаться красных огней и сразу выключил. Что случилось?Огней сколько? если жужать начинают кулеры это изза перегрева, если 2 огня это и есть перегрев если 3 то надо снимать код ошибки http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=29277 вот почитай про ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slabir 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) сейчас опять включил, поиграл, и примерно опять в том же месте где и вчера кулер опять разогнался конкретно(как пылесос:)Но красных огней не было, я сохранился вышел в даш и все равно кулер крутится быстро Изменено 8 декабря 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) перегрев у тебя...попробуй для начала почистить радики... дык сколько в начале было огней то??? Изменено 8 декабря 2009 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slabir 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) вроде 3 огняэт чтобы мне радиатры почистить надо ее полностью до материнской платы разбирать? Изменено 8 декабря 2009 пользователем slabir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mv21 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) Посторайтесь избавиться от пыли в приставке. Если у вас мат плата старых ревизий, (!)очень(!) желательно доработать систему охлаждения (разумеется если гарантия истекла). Соблюдайте элементарные правила работы техники (желательно прочитать инструкцию). Если нет опыта работы с мат платой, не советую трогать радиаторы вообще. Изменено 8 декабря 2009 пользователем Mv21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slabir 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) еще сейчас играл в gta минут пять нормально, потом за считанные доли секунд кулер загудел и 2 красных мигают при этом блок питания показывает желтый цвет(это я хотел проверить может она только в fable тупит) Изменено 8 декабря 2009 пользователем slabir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mv21 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) Не мучайте приставку, может обидется. Изменено 8 декабря 2009 пользователем Mv21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slabir 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Короче нажал еджект и sync и он вывел: Первый раз 4огня, второй 4 огня, третий 1огонь, четвертый 3 огня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linchwow 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) будешь так вот приставку до 2ух огней доводить в скором времени может и 3 вылезти а ето страшней =\ вот твоя ошибка 0013 перегрев чипов памяти (RAM). Изменено 8 декабря 2009 пользователем linchwow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slabir 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) дык я ее мучаю не для того что бы поиграть а что бы проверить, просто первый раз когда это случилось я с перепугу приставку сразу выключил и не запомнил скок было огней, второй раз проверял мож это был единичный глюк, а третий раз чтобы проверить мож это fable тупит.Ну так что делать то, если это перегрев памяти? - почистить радиаторы? Или все серьезней?P.S. у меня falcon Изменено 8 декабря 2009 пользователем slabir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mv21 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Сообщение #6 Желательно улучшить систему охлаждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slabir 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 дык у меня же falcon. Все равно? Или просто почистить от пыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 дык у меня же falcon. Все равно? Или просто почистить от пыли?если по хорошему..почистить радики..и сменить термопасту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mixing 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Кулеры выть начинают резко и в разное время? бывает сразу, бывает через 5 минут?Если да, то тебе реболл нужен, у тебя отходят контакты датчика температуры ГПУ. Не суть важно где эти контакты, но одно скажут очно, реболл поможет. Если примерно в одно время то для начала попробуй сменить термопасту на новую.Если не уверен что вообще надо делать и как, отдать на ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slabir 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) когда в gta играл они резко начали выть(примерно секунду) а потом 2 красных огняТермопасту сменить на xbox 360 сложнее чем на компьютере?(просто я только на компьютере менял) Изменено 9 декабря 2009 пользователем slabir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 когда в gta играл они резко начали выть(примерно секунду) а потом 2 красных огняТермопасту сменить на xbox 360 сложнее чем на компьютере?(просто я только на компьютере менял)даблпост там сложнее радики снять так как на крестовинах они сидят....а при съеме этих крестовин при кривых руках возможно поцарапать матплату, что не есть гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slabir 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 http://www.valar.ru/gallery/1209/img0165a.jpgЩа разобрал приставку и вот че заметил там контакта нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slabir 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 ну что же вы, не бросайте меня в сей сложной ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteelOne 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 О чудо, даже я дурак не разбирающийся в технике скажу тебе простую вещь.Просто возьми тонкий паяльник иии, олова туда чтобы соединить контакт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slabir 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 да это понятно, просто я думаю точно неполадки из-за этого или нет? А что это вообще за запчасть, за что она отвечает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 slabir, ты сначала исправь. В любом случае так быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) Ну creker, я поражаюсь. Эт как надо знать бокс чтоб такое говорить? Посмотри у себя, такое же увидишь! Ведь на подобных деталях средняя нога и радиатор соединены. А раз радиатор впаян в плату значит контакт есть и всё норм. От тебя такого не ожидал :biggrin: Изменено 10 декабря 2009 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 уже говорят напояй .... Что бы он спалил все к чертям ? Там изначально и не было средней ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 RichY, vitala, упс. Извиняйте, правда не доглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас