Перейти к публикации

Продам Xbox 360 (Москва)

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

много хочешь. эти диски никому не нужны. у всех есть резаки, каждый сам может купить болвань за 70р и записать то, что ему нужно. была бы лицензия, другой разговор. а весь этот хлам можешь себе оставить, т к просить будут только бокс, который в твоём случае 8к ну ни как не стоит. 5 потолок. бан-без жёсткого-ФАЛЬКОН(!) Мало того, что забанен, он и сгореть на днях может.+ жёсткого нет. Я бы такой бокс бы вообще не брал. даже за 5. проще накопить на новый. Твой обречён. рано или поздно 3 огня промилькают.

не, это ты загнул. насчет дисков ты прав, насчет бокса нет=) я свой продал за 5500 тоже без жесткого, тоже фалкон. но я в своем боксе был уверен более чем полностью, он еще годик протянет точно, главное уметь обращатся с техникой.

если ты его засунешь в узкую полку под размер бокса вплотную к стене, конечно он у тебя сгорит, и это не Falcon будет виноват, а отношение к технике.

Все-равно у тебя не комплект, причем баненый, стоит он 5000 + 1500 хард = 6500, но лично мне хард только из-за сохранений не нужен, да и не факт, что сохраняться будет.

все все, чел не пиши в этой теме пожалуйста со своими расценками, без тебя разберусь, ты пока ищи за 5000 бокс... не буду мешать...

Окстись. Я неделю назад за 6.5 с 60гб хардом взял.

Я рад за тебя, тебе в тему "Я купил..."

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...