CAH4E3 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Новая Лара Крофт? http://assets.vg247.com/current//2009/12/laraflag.jpg Crystal Dynamics вывесила на сайте вакансию дизайнера сетевых игр, с опытом работы не менее 5 лет над сетевым ААА проектом.Зачем? Может разработчики обратили внимание на успех Uncharted 2, мультиплейер которого заставит еще долгое время не откладывать ее на пыльную полку? Значит ли это объявление что серия Tomb Rider обзаведется многопользовательским режимом?Официально новая игра про грудастую расхитительницу гробниц не была анонсирована, ждем анонса.источник:vg247 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Сетевые сиськи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 о ДА, сисястые игроки бьют друг другао ДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 будут перки по увеличению сисек, так на 70м уровне сиськи будут ОГРОМНЫМИ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 будут перки по увеличению сисек, так на 70м уровне сиськи будут ОГРОМНЫМИ :biggrin:А как же 10 уровней пристижа, в которых на сиськах меняется цвет кожи. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Grizlikgta, на престиже будет снята цензура :pleasantry: хотя судя по тенденции Saboteur и Dragon Age, скоро вобще придется каждый элемент игры покупать в DLC... хочешь возможность прыгать? 400 поинтов. Хочешь локации в Таиланде? плати 1600 поинтов( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYBOX 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Тити - ЭТ КУЛ! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 вот новость от www.gametech.ru Продолжение Tomb Raider с мультиплеером Все игры серии Tomb Raider предлагали поклонникам исключительно сюжетную одиночную кампанию, однако, похоже, что в следующей части приключений Лары Крофт нас будет ждать также и мультиплеерная составляющая. Студия Crystal Dynamics, которая занимается данной серии с 2003 года, сообщила о поиске главного дизайнера для многопользовательской части ААА-проекта, который создается для PS3 и Xbox 360. Новый сотрудник должен будет заняться созданием мультиплеерных карт, и сейчас неясно, будут ли в игре присутствовать только MP-режимы или также и кооператив. Напомним, еще летом стало известно о том, что Crystal Dynamics работает над новой игрой. А чуть раньше Ян Ливингстон (Ian Livingstone) в одном из интервью намекнул, что продолжение Tomb Raider, которое должно стать своеобразным перезапуском франчайза, уже находится в разработке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mv21 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Отличные новости! Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 эх в сисечный дефматч я бы сыграл))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venger 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Намнем друг другу титьки в дефматче! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 не интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 что вы все прос сиськи... в ЛК это не главное! хотя кого я обманываю... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Имхо , серия ЛК уже умерлка давным-давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 xBM, а как же legend и underworld? Мне не показалось, что серия мертва, когда играл именно в эти части. Хотя серию знаю с самой первой игры, все части пройдены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) Новая ЛК - это хорошо, мультик - меня это настараживает... Всётаки главное целью игры является исследование местности и нахождение артефактов, а в мультике того если мочить всех подряд из всего подряд (я понимаю, когда бегают солдаты одни и теже - это как то нормально... но представить комманду красных ларок против комманды синих ларок xDDD)...Хотя кто его знает, что они тама придумают... Имхо - Лара одиночка и индивидуал, следовательно игра должна быть одиночная... Какой тут team play?! Изменено 8 декабря 2009 пользователем Lonox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Там наверно будет поддержка с воздуха и буду бомбить взрывающимися сиськами :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 xBM, а как же legend и underworld? Мне не показалось, что серия мертва, когда играл именно в эти части. Хотя серию знаю с самой первой игры, все части пройдены. Первые части были очень и очень интересны , а потом начали выпускать УГ :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас