Перейти к публикации

в чем разница между Liteon версии Ix1.6 и Samsung версии 5.3

BFG
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подскажите, плиз - собираюсь брать бокс с этого сайта и не могу выбрать между:

1)Microsoft Xbox 360 Elite 120GB LiteOn iXtreme 1.6 RUS

2)Microsoft Xbox 360 Elite 120GB Samsung Xtreme5.3 RUS

Что лучше, привод самсунг или лайтон? или все-равно какой привод?

У них разница в прошивках, я правильно понимаю что самсунговская позволяет запускать все игры без патчей, но нельзя выходить в интернет чтобы не получить бан?(игры в лайве не интересуют, для этого есть ps3)?

Если лайв не интересует, бери вариант 2, отличаются они много чем, но конечных пользователь этого не заметит.

Кстати в лайв можно выходить, и с той, и с другой прошивкой, 1.6 от бана не спасёт.

самсунг и прошивка 5.3 известен тем, что читает любые диски вне зависимости от болванки (хоть рв) и волн.

Если лайв не нужен то бери однозначно Самсунг.

Сам по себе привод читает даже царапанные и убитые диски.Да и прошивка экстрим читает однослойки от первого богса,и пачтить игры не нужно..

самсунг и прошивка 5.3 известен тем, что читает любые диски вне зависимости от болванки (хоть рв) и волн.

Это уже бред полный,5.3 читает любые игры без пропатчивания,тоесть скачал записал играй.А в 1.6 надо фигней страдать,банят на обеих прошивках и только волну банов,так что бери 5.3 и не парься всеравно забанят.

У меня есть самсунг привод. А сейчас стоит лайт-он. То есть лучше заменить приводы? 5.3 читает и игры от первого бокса и обычные двд диски ( не dl)? А как с лайвом шанс один и тот же. Я еще не выходил и не хочу туда выходить. Или лучше ждать LT и не заменять привод? Какие новые функции в LT будут?

читаемость игр от первого бокса обеспечивает эмулятор с харда, а не прошивка привода

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...