BFG 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 подскажите, плиз - собираюсь брать бокс с этого сайта и не могу выбрать между: 1)Microsoft Xbox 360 Elite 120GB LiteOn iXtreme 1.6 RUS2)Microsoft Xbox 360 Elite 120GB Samsung Xtreme5.3 RUS Что лучше, привод самсунг или лайтон? или все-равно какой привод?У них разница в прошивках, я правильно понимаю что самсунговская позволяет запускать все игры без патчей, но нельзя выходить в интернет чтобы не получить бан?(игры в лайве не интересуют, для этого есть ps3)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Если лайв не интересует, бери вариант 2, отличаются они много чем, но конечных пользователь этого не заметит.Кстати в лайв можно выходить, и с той, и с другой прошивкой, 1.6 от бана не спасёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
odyvan 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 самсунг и прошивка 5.3 известен тем, что читает любые диски вне зависимости от болванки (хоть рв) и волн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Если лайв не нужен то бери однозначно Самсунг.Сам по себе привод читает даже царапанные и убитые диски.Да и прошивка экстрим читает однослойки от первого богса,и пачтить игры не нужно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 самсунг и прошивка 5.3 известен тем, что читает любые диски вне зависимости от болванки (хоть рв) и волн.Это уже бред полный,5.3 читает любые игры без пропатчивания,тоесть скачал записал играй.А в 1.6 надо фигней страдать,банят на обеих прошивках и только волну банов,так что бери 5.3 и не парься всеравно забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fm8 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 игры в лайве не интересуют, для этого есть ps3товарисч, берите однозначно самсунг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BFG 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Все понял, всем спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~^RoToR^~ 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 У меня есть самсунг привод. А сейчас стоит лайт-он. То есть лучше заменить приводы? 5.3 читает и игры от первого бокса и обычные двд диски ( не dl)? А как с лайвом шанс один и тот же. Я еще не выходил и не хочу туда выходить. Или лучше ждать LT и не заменять привод? Какие новые функции в LT будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 читаемость игр от первого бокса обеспечивает эмулятор с харда, а не прошивка привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас