eLDeR 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Привет, шарился на Озоне, хотел прикупить игрушку какую-нибудь и обратил внимание, что многие игры существуют в варианте Classics. Например:Grand Theft Auto IV. ClassicsTom Clancy's Rainbow Six: Vegas. ClassicsHitman: Blood Money. ClassicsHalo 3. ClassicsSkate. Classics Заметил, что игры не "самой первой свежести", но и далеко не старье (оригинальный тираж еще лежит на прилавках). Лично сам приобрел Skate. Classics, от оригинала отличается только этой надписью на обложке, переведенной на русский книжкой-вкладышем, не зеленой коробкой и не красивой обложкой (оригинальный Cover приютился не на весь разворот, а в "неком окошке"), сама игра не притерпела изменений. Скорее всего я прав в домыслах и это просто переиздание того, что активно вырубали с прилавков в момент выхода, но любопытство мучает, может есть еще какие-нибудь отличия? Почему GTA4 стоит дороже, чем GTA4.Classics?Развейте мои сомнения, плиз! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) может есть еще какие-нибудь отличия? Почему GTA4 стоит дороже, чем GTA4.Classics? В цене-то и есть их главное и единственное отличие (ну если не считать конечно обложки).Продались когда-то огромным тиражом и могут позволить себе подешеветь) Изменено 7 декабря 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Но и на оригинальный тираж цены сбрасывают... Например Skate в обоих вариантах стоит одинаково... и не только он.С Вами я конечно согласен, просто не пойму, не проще штампануть второй тираж с оригиналной внешностью и все-такое? Зачем так упаковку уродовать и вгонять в ступор нубов вроде меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 классик упаковка - дополнительный пиар игры, типа она очень популярная и поэтому скидка. Но как мне говорили некоторые люди - в классик версии бывает больше глюков, например в gears of war говорят анимация более ломаная и подгрузка текстур хуже. Но сам не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitmap 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 классик упаковка - дополнительный пиар игры, типа она очень популярная и поэтому скидка. Но как мне говорили некоторые люди - в классик версии бывает больше глюков, например в gears of war говорят анимация более ломаная и подгрузка текстур хуже. Но сам не проверял. Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael Vlz 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 классик упаковка - дополнительный пиар игры, типа она очень популярная и поэтому скидка. Но как мне говорили некоторые люди - в классик версии бывает больше глюков, например в gears of war говорят анимация более ломаная и подгрузка текстур хуже. Но сам не проверял.охохотакого бреда ("от некоторых людей") давно не слышал :lol: та же игра в новой обёртке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Michael Vlz, ну я и не утверждаю. Просто когда я распродажу лицензии своей устроил, у меня все спрашивали: классик или нет, и если классик то не хотели покупать, а когда я спросил у парня почему никто не хочет классик брать, он как раз написал про лаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 ценой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Диск от диска отличаться не может,если только пишут на филипсы :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...087&st=1515посмотрите 102 страницу, что я писал про гирю "платинум" (он же классик).Бывают некоторые бонусы, помимо прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 классик упаковка - дополнительный пиар игры, типа она очень популярная и поэтому скидка. Но как мне говорили некоторые люди - в классик версии бывает больше глюков, например в gears of war говорят анимация более ломаная и подгрузка текстур хуже. Но сам не проверял.Как ни странно тоже где-то слышал об этом :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Как ни странно тоже где-то слышал об этом :scratch_one-s_head:Так и есть , играл в Classic первую гирзу , лагал даже сингл =_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 в классик версии бывает больше глюков, например в gears of war говорят анимация более ломаная и подгрузка текстур хуже. надо же кому-то было такой бред придумать, типа разработчики специально решили ухудшить игру?)) Как ни странно тоже где-то слышал об этомодин дебил сказал, все поверили, так обычно и бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamiehyneman 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 По идее игры классикс - игры продавшиеся большим тиражом и стоят до 20 баксов, но так как наглость и жадность из наших магазинов прет фонтаном, у нас разницы никакой, все так же стоят 2500. классик упаковка - дополнительный пиар игры, типа она очень популярная и поэтому скидка. Но как мне говорили некоторые люди - в классик версии бывает больше глюков, например в gears of war говорят анимация более ломаная и подгрузка текстур хуже. Но сам не проверял.А вот сейчас я сделал очень долгий фэйспалм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 классик упаковка - дополнительный пиар игры, типа она очень популярная и поэтому скидка. Но как мне говорили некоторые люди - в классик версии бывает больше глюков, например в gears of war говорят анимация более ломаная и подгрузка текстур хуже. Но сам не проверял.http://i020.radikal.ru/0912/7e/cc30be2ca1cc.jpg А вот сейчас я сделал очень долгий фэйспалм...+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentalstorm 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 про лаги вообще убило) у меня первый Gears of War как раз Classic, 2 раза прошел сингл и не видел никаких лагов и подгрузок текстур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Так и есть , играл в Classic первую гирзу , лагал даже сингл =_=так и есть, играл в НЕ Classic в коопе, в первую гирзу, лагал даже сингл =_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 про лаги вообще убило) у меня первый Gears of War как раз Classic, 2 раза прошел сингл и не видел никаких лагов и подгрузок текстурА мы тебе не верим, дай фотку диска ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас