Перейти к публикации

Игры Classics

eLDeR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет, шарился на Озоне, хотел прикупить игрушку какую-нибудь и обратил внимание, что многие игры существуют в варианте Classics.

Например:

Grand Theft Auto IV. Classics

Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas. Classics

Hitman: Blood Money. Classics

Halo 3. Classics

Skate. Classics

Заметил, что игры не "самой первой свежести", но и далеко не старье (оригинальный тираж еще лежит на прилавках).

Лично сам приобрел Skate. Classics, от оригинала отличается только этой надписью на обложке, переведенной на русский книжкой-вкладышем, не зеленой коробкой и не красивой обложкой (оригинальный Cover приютился не на весь разворот, а в "неком окошке"), сама игра не притерпела изменений.

Скорее всего я прав в домыслах и это просто переиздание того, что активно вырубали с прилавков в момент выхода, но любопытство мучает, может есть еще какие-нибудь отличия? Почему GTA4 стоит дороже, чем GTA4.Classics?

Развейте мои сомнения, плиз! ;)

может есть еще какие-нибудь отличия? Почему GTA4 стоит дороже, чем GTA4.Classics?

В цене-то и есть их главное и единственное отличие (ну если не считать конечно обложки).

Продались когда-то огромным тиражом и могут позволить себе подешеветь)

Изменено пользователем AllGame

Но и на оригинальный тираж цены сбрасывают... Например Skate в обоих вариантах стоит одинаково... и не только он.

С Вами я конечно согласен, просто не пойму, не проще штампануть второй тираж с оригиналной внешностью и все-такое? Зачем так упаковку уродовать и вгонять в ступор нубов вроде меня?

классик упаковка - дополнительный пиар игры, типа она очень популярная и поэтому скидка. Но как мне говорили некоторые люди - в классик версии бывает больше глюков, например в gears of war говорят анимация более ломаная и подгрузка текстур хуже. Но сам не проверял.

классик упаковка - дополнительный пиар игры, типа она очень популярная и поэтому скидка. Но как мне говорили некоторые люди - в классик версии бывает больше глюков, например в gears of war говорят анимация более ломаная и подгрузка текстур хуже. Но сам не проверял.

Бред.

охохо

такого бреда ("от некоторых людей") давно не слышал :lol:

та же игра в новой обёртке...

Michael Vlz, ну я и не утверждаю. Просто когда я распродажу лицензии своей устроил, у меня все спрашивали: классик или нет, и если классик то не хотели покупать, а когда я спросил у парня почему никто не хочет классик брать, он как раз написал про лаги.

Диск от диска отличаться не может,если только пишут на филипсы :biggrin:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...087&st=1515

посмотрите 102 страницу, что я писал про гирю "платинум" (он же классик).

Бывают некоторые бонусы, помимо прочего.

Как ни странно тоже где-то слышал об этом :scratch_one-s_head:

Как ни странно тоже где-то слышал об этом :scratch_one-s_head:

Так и есть , играл в Classic первую гирзу , лагал даже сингл =_=

в классик версии бывает больше глюков, например в gears of war говорят анимация более ломаная и подгрузка текстур хуже.

надо же кому-то было такой бред придумать, типа разработчики специально решили ухудшить игру?))

Как ни странно тоже где-то слышал об этом

один дебил сказал, все поверили, так обычно и бывает

• 3 недели спустя...

По идее игры классикс - игры продавшиеся большим тиражом и стоят до 20 баксов, но так как наглость и жадность из наших магазинов прет фонтаном, у нас разницы никакой, все так же стоят 2500.

А вот сейчас я сделал очень долгий фэйспалм...

http://i020.radikal.ru/0912/7e/cc30be2ca1cc.jpg

А вот сейчас я сделал очень долгий фэйспалм...

+1

про лаги вообще убило) у меня первый Gears of War как раз Classic, 2 раза прошел сингл и не видел никаких лагов и подгрузок текстур

Так и есть , играл в Classic первую гирзу , лагал даже сингл =_=

так и есть, играл в НЕ Classic в коопе, в первую гирзу, лагал даже сингл =_=

про лаги вообще убило) у меня первый Gears of War как раз Classic, 2 раза прошел сингл и не видел никаких лагов и подгрузок текстур

А мы тебе не верим, дай фотку диска ! ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...