Перейти к публикации

Продам X-box 360 Arcad

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам X-box 360 arcad Falcon Lit-on прошит 1.5.1 (куплен 13 ноября 2009)

В лайв не выходил

Коплектация: Полная (коробка, документы) + жесткий на 60gb (original), + vga hd av cable (для монитора)

Игры:NFS Shift, Fifa 2010, Fight Night Round 4, Tekken 6, UFC 2009, Assassins Creed 2, Skate 2, The Darckness, Smackdown vs RAW 2010, MX vs ATV: Reflex, Brutal Legend, Marvel ultimate alliance 2

Гарантия: еще 2 месяца от магазина Декстер.

Цена: 10 000.

Продам X-box 360 arcad Falcon Lit-on прошит 1.5.1 (куплен 13 ноября 2009)

В лайв не выходил

Коплектация: Полная (коробка, документы) + жесткий на 60gb (original), + vga hd av cable (для монитора)

Игры:NFS Shift, Fifa 2010, Fight Night Round 4, Tekken 6, UFC 2009, Assassins Creed 2, Skate 2, The Darckness, Smackdown vs RAW 2010, MX vs ATV: Reflex, Brutal Legend, Marvel ultimate alliance 2

Гарантия: еще 2 месяца от магазина Декстер.

Цена: 10 000.

на прошитые гарантия не распростроняется :)

на прошитые гарантия не распростроняется :)

Гарантия от магазина. (вроде все понятно написал)

Вообще-то после прошивке консоли гарантия является не дейсвтительной!Хоть ты её только купил!!При прошивке снимается передняя панель!!При снятии панели сдирается пломба майкрософта!Результат:гарантии больше нет!

Вообще-то после прошивке консоли гарантия является не дейсвтительной!Хоть ты её только купил!!При прошивке снимается передняя панель!!При снятии панели сдирается пломба майкрософта!Результат:гарантии больше нет!

Да что вы такие жесть, обьяснил же гарантия не от Майкрософта, а от магазина где покупал бокс...... Не тупи пожалуйста

Да и кстати если иметь прямые руки, фен и забучастки то можно консоль прошить с сохранением пломбы

Я вроде не просил мне рассказывать то что я и так знаю.. (покупал прошитый и незнаю снята там пломба или нет, поэтому не говорю про Майкрос гарантию) Знаю то что преобретам 13 ноября и гарантия от магазина 3 месяца (осталось 2 )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...