Перейти к публикации

Нужна срочно помощ по поводу Live

Luckystiff
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня такая ситуаци....

Прошитая консоль которая неразу не подключалась к интернету. Я играл на ней в игры и получал очки и достижения, теперь вопрос если я перенесу hdd на не прошитую консоль то будет ли мне бан? или я потеряю что-то?(очки, сохранения?)При входе в интернет

У меня такая ситуаци....

Прошитая консоль которая неразу не подключалась к интернету. Я играл на ней в игры и получал очки и достижения, теперь вопрос если я перенесу hdd на не прошитую консоль то будет ли мне бан? или я потеряю что-то?(очки, сохранения?)При входе в интернет

НЕТ не будет, в безчисленное количество раз повторять уже надоело что банят за прошивку привода. пробы зайти в лайв (интернет) прийдется зарегится там. Насчёт геймерскора не уверен а сохранения будут работать.

п.с 50 000 G :blush:

Спасибо. Просто я с интернетом на коробке дела не имел покачто, вот стало интересно будут последствия или нет.)))

Насчёт геймерскора не уверен а сохранения будут работать.

п.с 50 000 G :blush:

При регестрации в лайве выберешь пункт, зарегестрвать имеющийся профиль, твои очки никуда не пропадут!!! ;)

п.с. 55000 G :lol:

Чтобы не клонировать темы спрошу тут.

В последнее время столкнулся с такой проблемой.

Играю я в Л4Д и у меня стабильно раз в 1-2 часа происходит вылет из лайва. Интернет работает стабильно,когда играю в другие игры такого нет. Может кто знает в чем может быть проблема? Просто очень сильно раздражает,когда ты доходишь до моста,потратил полтора часа игры и нервов на эксперте,а у тебя вылетает...не айс как-то.

Чтобы не клонировать темы спрошу тут.

В последнее время столкнулся с такой проблемой.

Играю я в Л4Д и у меня стабильно раз в 1-2 часа происходит вылет из лайва. Интернет работает стабильно,когда играю в другие игры такого нет. Может кто знает в чем может быть проблема? Просто очень сильно раздражает,когда ты доходишь до моста,потратил полтора часа игры и нервов на эксперте,а у тебя вылетает...не айс как-то.

У меня самопальный провод на 20 метров, он чуть пляшет в гнезде Ethernet!!! Иногда бывает вылетает из лайва!!! А иногда играю по долгу!!!

У тебя котов, собак, хомяков нету? По боксу не стучишь в ярости? :)

При выходе из лайва, когда выкидывает, смотри на значёк "Отключен от лайва" в этом значке отображается когда обрыв кабеля и т.п.!!!

Изменено пользователем vovkin906090

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...