TROF 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Здраствуйте товарищи))) Такая вот трабла, ошибка 0002, в чем дело....блок рабочий на другой консоли проверял! Что может быть еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Моожет что-то в нутри Бокса полетело ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TROF 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Да вроде нет....не падал....думаю врятли...я даже не знаю в чем может быть проблемма.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Помойму происходит внутри замыкание и блокируется включение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 90 процентов что косяк в разьеме питания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TROF 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Хм...на боксе горят три красных...лампочка на блоке желтая....вот и думаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PartyZan 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Ну так правильно вам подсказали в боксе КЗ. Ищите, что там замкнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOGEO 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 проверь ЦПУ по питанию.. там КЗ у меня было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TROF 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Ребят...я очень вам благодарен) но как проверить КЗ?? я в этом нуб) может кого попросить ? телемастеров например или еще кого? каким образом проверить КЗ в питание ЦПУ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOGEO 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Ребят...я очень вам благодарен) но как проверить КЗ?? я в этом нуб) может кого попросить ? телемастеров например или еще кого? каким образом проверить КЗ в питание ЦПУ?)) любой нормальный компютерщик, или телемастер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас