Гость Andrey121 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 ЗдравствуйтеПриобрел XBOX 360 в интернет магазине вчера (5 декабря), поиграл вечер и понял, что это не для меня.Гарантия от интернет магазина прилагается. Microsoft Xbox 360 Elite + Pure + Lego Batman (Jasper) обошлась мне в 13500 (модифициорованная)В добавок взял джостик обошолся мне в 1800и 2 игры (NFS и Аватар + диск активации) каждая по 200р Итого 15900. могу 900 скинуть Мой телефон 89265245486 Андрей, Аська 302413064. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorosniK 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) улыбнуло!здай обратно в магаз, 2 недели непрошло. Изменено 6 декабря 2009 пользователем ScorosniK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoofyLozgabuk 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) улыбнуло!здай обратно в магаз, 2 недели непрошло.щас так просто не сдашь!надо все равно сдавать бокс на эксперитизу(мож за вечер его залили чем нить))) Изменено 6 декабря 2009 пользователем GoofyLozgabuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Andrey121 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Смысл в том, что модифицированную уже не сдашь назад. Если она покупалась бы в магазине электронники, то там еще можно, а тут получается, что она уже крякнута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorosniK 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 вот видите если за вечер его могли чем нибудь залить, тогда зачем ставить магазинную ценну?я этого походу никогда непойму! я лучше переплочу эти 10-15 процентов от цены, но буду уверен что приставку незалили редбулом!!!в чем смысл покупки у вас, от покупки в магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Andrey121 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Балин, да черт его знает, не залит точно) лан готов пару тыщеток скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorosniK 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 ну если думаете что я цену хочу скинуть, на ваш товар, могу удалить посты выше.я такие необдуманые покупки делаю обычно после пьянки, когда бодун серьезный! кстати так и покупал свой бокс, потом естественно продал его! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Andrey121 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 ну если думаете что я цену хочу скинуть, на ваш товар, могу удалить посты выше.я такие необдуманые покупки делаю обычно после пьянки, когда бодун серьезный! кстати так и покупал свой бокс, потом естественно продал его!Лучше помоги цену изменить на 14000 в верхней собке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorosniK 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 ну отредактируй первый пост! там есть кнопочка изменить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Andrey121 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Нет там кнопочки, она дивидо только для недавних сообщей появляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pitss 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 наивный человек....иди ругайся и сдавай в магазин.дороже 10000-11000 долго будешь продавать.если клоуна не найдешь.10400-новый,прошить 1000-1500,джой 1000 на барахолке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 где элиты по 10400 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valen0k 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Franticтыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 бред! дороже 10 ваще анриал :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас