aspok 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Скажите, нигде не нашел. Если я прошью приставку, не буду выходить в интернет(xbox live), меня забанят? Выходить не собираюсь никогда. Для новых приводов существуют прошивки ixtreme и xtreme? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 как можно получить бан в xbox live не входя в него? Включайте мозг чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) тебя обязательно забанят!!!не парьте человеку моск, если прошил бокс, то всё, ты в бане, не имеет значение выходишь ты в интернет или нет.тебе бан почтой вышлют просто Изменено 6 декабря 2009 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 тебя обязательно забанят!!!не парьте человеку моск, если прошил бокс, то всё, ты в бане, не имеет значение выходишь ты в интернет или нет.тебе бан почтой вышлют простопо воздуху забанят чтоли?Правильно будет сказать что в этом случае он обрекает себя на бан с вероятностью на 95%...но по факту никто его не забанит,пока он не подключится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 тебе бан почтой вышлют просто Он щас напишет, "а если я почту брать не буду, то меня забанят ?" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bt50 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 ололо, позвонят из майкрософта по телефону попросят ввести на боксе код для бана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения