Перейти к публикации

Arteminem, с Днюхой!

Fragger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С днем варенья!

21 год - отличный возраст :good:

Лол, ты посмотри когда тема создана была. :biggrin:

завтра др а они как бараны уже поздравили

Я поздравил с др, и просто написал что 21 год хороший возраст :biggrin: А 22 еще лучше

Артемчик с днем рождения тебе, счастья, любви, хорошего настроения каждый день и удачи в эти 21 лет. будь мудр и усачь! :-*

Поздравляю Артёмчика с Днём Рождения!!! 21 - это очко! Желаю быть таким же умненьким, интересным, не терять влечения к видео-геймс, закончить университет на отличненько! Ну и естественно чтобы на личном фронте всё было супер. Чтобы в дальнейшей жизни был только прогресс, богатство и процветание! Был бы рядом, я бы тебя за ушки подёргал! :) Изменено пользователем Fragger

Поздравляю Артёмчика с Днём Рождения!!! 21 - это очко! Желаю быть таким же умненьким, интересным, не терять влечения к видео-геймс, закончить университет на отличненько! Ну и естественно чтобы на личном фронте всё было супер. Чтобы в дальнейшей жизни был только прогресс, богатство и процветание! Был бы рядом, я бы тебя за ушки подёргал! :)

Даже добавить нечего, блин...

Во общем - присоединяюсь, с днем рожденья! :preved:

С Днем выхода из дырки тебя! ^_^ Изменено пользователем KeSha

Поздравляю Артёмчика с Днём Рождения!!! 21 - это очко! Желаю быть таким же умненьким, интересным, не терять влечения к видео-геймс, закончить университет на отличненько! Ну и естественно чтобы на личном фронте всё было супер. Чтобы в дальнейшей жизни был только прогресс, богатство и процветание! Был бы рядом, я бы тебя за ушки подёргал! :)

Присоединяюсь )С днюхой тебя )

+++++

C Днем Рождения!

уже поздравили всем тумыр сообществом, но отпишусь и тут

поздравляю с др, крепкого здоровья, счастья, удачи и всего самого наилучшего

Артемка,с днем рождения тебя)желаю тебе все так же оставаться похожим на махно и не бросать кадера :)

всего-всего наилучшего и крутейшего)

Спасибо други!

фрост встётаки глупенький =3 Тема редактировалась - мне 21 ))

Стального здоровья, денег два чемодана, счастья в личной жизни. С Днём Рождения!

Артемий, с днюшечкой тебя. Желаю всего наилучшего, ну и крепкого здоровья, естественно. Лови побольше позитивных моментов в жизни.

ЗЫ и научись граффити нормальные рисовать в контактике ^^

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...