elexx 413 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 где моя енслейвед отправленная на день раньше?))) таможенники видимо застряли на одном из уровней, как пройдут тогда игра к тебе и дойдет. а если серьёзно , то у меня однажды две одновременно отправленные игры прислали в период 50 дней :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) А игры в комплекте с кинектом идущие переведены на великий и могучий? Или просто игры для него? Изменено 13 ноября 2010 пользователем Diablo666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Разобрался) Изменено 13 ноября 2010 пользователем Скиф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Разобрался) и как же их использовать? И отправьте ка мне кодик кто-нибудь lebroha94@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Намутил сегодня код на 20,10 и приличное количество на 1,2,3 фунта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Щас на 2 фунта выиграл скидку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Где просмотреть на сколько этот код? На сайте пишется просто 1-20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Где просмотреть на сколько этот код? На сайте пишется просто 1-20. Тебе код приходит на мыло,и там справа от кода будет стрелочка на неё кликаешь,он тебя кидает на game.co.uk и там тебе говорится сколько ты выйграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 хм.. меня он гейм не кидай, а на специальный для это сайт. Там табличка, в ней написано примерно: Поздравляем вы выйграли скидку на 2 фунта при покупке товара свыше 25 фунтов. Как то так, там на этой странице можно еще друзей пригласить опа, дузья, давайте ка отправлять друг другу эти коды! Я только что свой использовал, а еще мне кто-то только что прислал и он тоже прошел! вот мое мыло lebroha94@gmail.com и вы давайте свои мыла тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Всё, разобрался. thevsrus@gmail.com Это я прислал, в панели отображается, что ты получил 2 фунта с этого кода :) Но странно то, что отображается и сам код... но я обещаю не юзаты высланные другим коды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Всё, разобрался. thevsrus@gmail.com Это я прислал, в панели отображается, что ты получил 2 фунта с этого кода :) Но странно то, что отображается и сам код... но я обещаю не юзаты высланные другим коды. который тебе отправил я тоже вижу... использовать тоже не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 и вот подскажите, на покупку тут сейчас есть 2000р что лучше взять? Блек Опс, Хот Парсит, Ассасина ? Или может что-нибудь другое из новинок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katsov 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 и вот подскажите, на покупку тут сейчас есть 2000р что лучше взять? Блек Опс, Хот Парсит, Ассасина ? Или может что-нибудь другое из новинок? Бери Блек опс !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 и вот подскажите, на покупку тут сейчас есть 2000р что лучше взять? Блек Опс, Хот Парсит, Ассасина ? Или может что-нибудь другое из новинок? Это смотря что нравится. Если добавить, то там есть выгодные предложения CODBO тык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Это смотря что нравится. Если добавить, то там есть выгодные предложения CODBO тык Да предложение очень выгодное,я взял БО и РДР,но потом добавили БО и БК2,малость огорчился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 держите коды парни E6XEJECSJ - 1 (20) DAWPFPEAG - 1 TX5TDDDTA - 1 NTENP3SMM - 1 4SDTJXDYK - 1 7HMD56N3D - 1 4643RKWRN - 1 PEFJ65KEP - 1 CSEMCCXAH - 1 RCMFSAP3D - 1 EPX7WD4JE -2 (25) F6CDPM7DS - 3 (30) CX5KHSTPD - 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 что-то мне все по 2 фунта приподает:) Не ты бы Enslaved что ли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Короче коды выдаются ещё и за рассылку друзьям. Уже получил свои 10 и 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Короче коды выдаются ещё и за рассылку друзьям. Уже получил свои 10 и 20. что-то непонял... Как их получить? и по 10 и 20 фунтов выйграл?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 что-то непонял... Как их получить? и по 10 и 20 фунтов выйграл?? Разослал приглашения друзьям/знакомым, у меня в аккаунте появились коды со скидкой для моего ящика/аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) везет, а у меня нету друзей которые покупают на гейме, да и вобще которые покупают лицку)) я имею в виду свой город) вобщем кидайте сюда свои мыла!) будем халяву дарить друг другу :biggrin: Изменено 14 ноября 2010 пользователем kurts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Предлагаю выкладывать мыло своё и пускай тебе и ты шльёшь приглашение моё мыло:cteha20@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Предлагаю выкладывать мыло своё и пускай тебе и ты шльёшь приглашение моё мыло:cteha20@yandex.ru отправил мне тоже можешь lebroha94@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Итак, чтобы получить скидку нужно купить у них Reward Card? А дальше что? Объясните мне пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Итак, чтобы получить скидку нужно купить у них Reward Card? А дальше что? Объясните мне пожалуйста :) Ты имееш в виду баллы которые начисляются от покупок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас