Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Game.co.uk

Homavi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да, поменяй на gmail и все будет хорошо

вообщем это не помогло это, зарегистрировал новый ак на яндекс почту и все платежи прошли сразу, до этого тоже была на яндекс. Итог заказал за два дня 4 штуки Mortal kombаt Kollector Edition, за две тысячи вместе с доставкой вышло, не то что не которые покупали за 4 тысячи и больше. Уже выслали.

а если тут купить коробку с кинектом, какие подводные камни могут быть? там же какие-то ограничения по весу, что еще?..

а если тут купить коробку с кинектом, какие подводные камни могут быть? там же какие-то ограничения по весу, что еще?..

По весу не пройдет. Надо не более килограмма.

Не отправляют приставки, бери с амазона..

Slow, DE, разумеется. Com не отправит в Россию.

Блин, как жеж там на немецком шарить?(

http://s44.radikal.ru/i106/1105/04/74a742735817.jpg

Долго шла?

а в рашку чтобы за неделю, допустим, доходило - не бывало такого?)

даа, почта ураины рулит, оказывается)

На Украину тоже от 2 недель и более идет товар?

Мне отправили 3 мая пришло наверно где-то 17-19

у кого-нибудь имеется дисконтная карта этого магазина?

и в чем преимущество предзаказов? чего-то не пойму - скидку дают на игру, которая выйдет? а платить за предзаказ надо?(((

у кого-нибудь имеется дисконтная карта этого магазина?

и в чем преимущество предзаказов? чего-то не пойму - скидку дают на игру, которая выйдет? а платить за предзаказ надо?(((

по предзаказу часто пару фунтов скидывают, и на гейме больше баллов на карту скидок начисляют

Предзаказ опасно. До релиза игры часто не ясно, что выйдет на выходе. На тот же Brink я возлагал огромные надежды, а он оказался...поигравшие знают, вообщем. Есть, конечно, игры от Bioware, Rockstar, Bungie, которые можно заказывать вслепую, не посмотрев ни единого ревью и даже трейлера. А вот с остальными лучше не спешить.

не посмотрев ни единого ревью и даже трейлера

Это я образно, если что. Надо смотреть, надо изучать :sm:

Предзаказ опасно. До релиза игры часто не ясно, что выйдет на выходе. На тот же Brink я возлагал огромные надежды, а он оказался...поигравшие знают, вообщем. Есть, конечно, игры от Bioware, Rockstar, Bungie, которые можно заказывать вслепую, не посмотрев ни единого ревью и даже трейлера. А вот с остальными лучше не спешить.

Это я образно, если что. Надо смотреть, надо изучать :sm:

Как показал Dragon Age 2 с Bioware тоже лучше не спешить

Еще выера сделал заказ, до сих пор в статусе весит что-то вроде Oreder held for credit check. Сколько они еще будут пролверять\снимать с кредитки?

И указано, что доставка в течении 4-6дней. Эт правда? отпишитесь плиз, кто поккупал

Еще выера сделал заказ, до сих пор в статусе весит что-то вроде Oreder held for credit check. Сколько они еще будут пролверять\снимать с кредитки?

И указано, что доставка в течении 4-6дней. Эт правда? отпишитесь плиз, кто поккупал

Для Европы да,в Россию думаю это очень редко,если бывает вообще :)

Деньги снимут в понедельник, в выходные они отдыхают :) . Доставка в Россию в среднем 2-3 недели

хочу закаать little big planet 2 немецкую версию,есть ли там Русский?

Должна быть...

Должна быть...

должна да нету, люди купившие PS3 бандл с этой игрой на амазоне не обнаружили русского языка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...