BulMax 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 А мне как-то всегда везло с доставкой, все за 2-3 недели доходило, правда я обычно по одному диску заказываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mezmerize 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 у кого-нибудь диски от 06/05/2011 отправились? а то у меня до сих пор Unshipped. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Удивительно, сегодня на конец то пришли два диска от 5 марта,итог больше двух месяцев шли, в отличном состоянии, даже не битые. Заказывал два Alan Wake за 8£ новые. Осталось дождаться заказа от 24 февраля, думаю на следующей недели придут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 http://www.game.co.uk/Games/Xbox-360/Fight...s=Mortal+Kombat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 http://www.game.co.uk/Games/Xbox-360/Fight...s=Mortal+Kombat И по весу, вроде, проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 http://www.game.co.uk/Xbox360/Shooter/Firs...42330/Crysis-2/ кукурузис 23 фунта Ничо так, подожду когда 13 фунтов будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Вроде игр от EA на складах всегда как грязи, будет всё это и по 10 фунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Как думаете долго еще будет в наличие коллекционка МК по вкусной цене? собираюсь брать в конце мая, но боюсь что не успею лимитки быстро разбирают, особенно по вкусной цене и популярных игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Как думаете долго еще будет в наличие коллекционка МК по вкусной цене? собираюсь брать в конце мая, но боюсь что не успею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Вроде игр от EA на складах всегда как грязи, будет всё это и по 10 фунтов. Я слоупок все мечтаю Dead Space Mirror's Edge купить, но нигде нету :sm: Как думаете долго еще будет в наличие коллекционка МК по вкусной цене? собираюсь брать в конце мая, но боюсь что не успею Думаю, что уже не будет к концу месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Как думаете долго еще будет в наличие коллекционка МК по вкусной цене? собираюсь брать в конце мая, но боюсь что не успею а у меня вот его не получается заказать это издание. у уже две карты опробывал Visa Classic и Mastercard, а деньги всё снять не могут почему то. Хотя без проблем оплачиваю с gamestation.co.uk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 а у меня вот его не получается заказать это издание. у уже две карты опробывал Visa Classic и Mastercard, а деньги всё снять не могут почему то. Хотя без проблем оплачиваю с gamestation.co.uk мыло попробуй поменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 мыло попробуй поменять а че зависит от этого? Сейчас мыло на yandex. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 а че зависит от этого? Сейчас мыло на yandex. да, поменяй на gmail и все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 ребят, сколько будет стоить доставка одной игры обычной почтой до Мск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 ребят, сколько будет стоить доставка одной игры обычной почтой до Мск? 4,95£, хоть 10 зараз закажешь всё равно будет 4,95£ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Chestor1, Спасибо, дружище! Посчитал - для меня выгода небольшая L.A.Noire заказывать, проще сразу по предзаказу 20мая купить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Chestor1, Спасибо, дружище! Посчитал - для меня выгода небольшая L.A.Noire заказывать, проще сразу по предзаказу 20мая купить:) Да не за что))). Конечно на новинки там разница не большая будет, вот через месяц самое то покупать там, когда цену скинут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Через месяц, да еще и сразу несколько. Думаю, осенью неплохо можно будет затариться весенне-летними хитами. Правда пока каслеванию мне так и не превезли, следующий заказ не очень хочется делать. Хотя и ждал не очень долго - с 29 апреля. Не парься,посылки без трека почтовики не всегда охото обрабатывают,мне тоже со 2 мая с gamestation диск идёт. Мне самое долго с гейма шло 3 недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 так, вот я там регнулся, как там в поле Adress 1 адрес указывать? в каком формате? нагуглил так: квартира-корпус-дом улица?? и еще. я в питере живу, что выбирать при оформлении: Royal Mail: Rest of the World??? или (EU) Royal Mail: Europe??? в корзине до отправки денег Total £50.94 . это с доставкой 4.95. и все? более с меня не потребуется? ну и главный вопрос: до питера сколько дней идти будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 так, вот я там регнулся, как там в поле Adress 1 адрес указывать? в каком формате? нагуглил так: квартира-корпус-дом улица?? и еще. я в питере живу, что выбирать при оформлении: Royal Mail: Rest of the World??? или (EU) Royal Mail: Europe??? в корзине до отправки денег Total £50.94 . это с доставкой 4.95. и все? более с меня не потребуется? ну и главный вопрос: до питера сколько дней идти будет?))) Да. Остальной мир (Rest of the World) Нет. Сумма окончательная. От двух недель и дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Спасибо за ответы. От двух недель и дольше. ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГОООО? блин, написано же - 4-6 дней, что за фигня? дайте угадаю - почта россии? да? в ней дело? в чем еще? главное ответьте - почему так, мать его, долгооо? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulMax 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГОООО? Да, она самая, всеми любимая Почта России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Спасибо за ответы. ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГОООО? блин, написано же - 4-6 дней, что за фигня? дайте угадаю - почта россии? да? в ней дело? в чем еще? главное ответьте - почему так, мать его, долгооо? O_o 4-6 дней это до России, а все остальное "фишки" ПР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 блин, написано же - 4-6 дней, что за фигня? Ну ты и наивный. У нас внутри страны посылки по две недели идут. А ты захотел международную за 4-6 дня получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас