Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Game.co.uk

Homavi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А мне как-то всегда везло с доставкой, все за 2-3 недели доходило, правда я обычно по одному диску заказываю

Удивительно, сегодня на конец то пришли два диска от 5 марта,итог больше двух месяцев шли, в отличном состоянии, даже не битые. Заказывал два Alan Wake за 8£ новые. Осталось дождаться заказа от 24 февраля, думаю на следующей недели придут.

Ничо так, подожду когда 13 фунтов будет.

Как думаете долго еще будет в наличие коллекционка МК по вкусной цене? собираюсь брать в конце мая, но боюсь что не успею

лимитки быстро разбирают, особенно по вкусной цене и популярных игр

Как думаете долго еще будет в наличие коллекционка МК по вкусной цене? собираюсь брать в конце мая, но боюсь что не успею

Вроде игр от EA на складах всегда как грязи, будет всё это и по 10 фунтов.

Я слоупок все мечтаю Dead Space Mirror's Edge купить, но нигде нету :sm:

Думаю, что уже не будет к концу месяца.

а у меня вот его не получается заказать это издание. у уже две карты опробывал Visa Classic и Mastercard, а деньги всё снять не могут почему то. Хотя без проблем оплачиваю с gamestation.co.uk

а у меня вот его не получается заказать это издание. у уже две карты опробывал Visa Classic и Mastercard, а деньги всё снять не могут почему то. Хотя без проблем оплачиваю с gamestation.co.uk

мыло попробуй поменять

мыло попробуй поменять

а че зависит от этого? Сейчас мыло на yandex.

ребят, сколько будет стоить доставка одной игры обычной почтой до Мск?

4,95£, хоть 10 зараз закажешь всё равно будет 4,95£

Chestor1, Спасибо, дружище!

Посчитал - для меня выгода небольшая L.A.Noire заказывать, проще сразу по предзаказу 20мая купить:)

Chestor1, Спасибо, дружище!

Посчитал - для меня выгода небольшая L.A.Noire заказывать, проще сразу по предзаказу 20мая купить:)

Да не за что))). Конечно на новинки там разница не большая будет, вот через месяц самое то покупать там, когда цену скинут.

Через месяц, да еще и сразу несколько. Думаю, осенью неплохо можно будет затариться весенне-летними хитами.

Правда пока каслеванию мне так и не превезли, следующий заказ не очень хочется делать. Хотя и ждал не очень долго - с 29 апреля.

Не парься,посылки без трека почтовики не всегда охото обрабатывают,мне тоже со 2 мая с gamestation диск идёт.

Мне самое долго с гейма шло 3 недели

так, вот я там регнулся, как там в поле Adress 1 адрес указывать? в каком формате? нагуглил так: квартира-корпус-дом улица??

и еще. я в питере живу, что выбирать при оформлении: Royal Mail: Rest of the World??? или (EU) Royal Mail: Europe???

в корзине до отправки денег Total £50.94 . это с доставкой 4.95. и все? более с меня не потребуется?

ну и главный вопрос: до питера сколько дней идти будет?)))

так, вот я там регнулся, как там в поле Adress 1 адрес указывать? в каком формате? нагуглил так: квартира-корпус-дом улица??

и еще. я в питере живу, что выбирать при оформлении: Royal Mail: Rest of the World??? или (EU) Royal Mail: Europe???

в корзине до отправки денег Total £50.94 . это с доставкой 4.95. и все? более с меня не потребуется?

ну и главный вопрос: до питера сколько дней идти будет?)))

Да.

Остальной мир (Rest of the World)

Нет. Сумма окончательная.

От двух недель и дольше.

Спасибо за ответы.

От двух недель и дольше.

ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГОООО?

блин, написано же - 4-6 дней, что за фигня? дайте угадаю - почта россии? да? в ней дело? в чем еще? главное ответьте - почему так, мать его, долгооо? O_o

Спасибо за ответы.

ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГОООО?

блин, написано же - 4-6 дней, что за фигня? дайте угадаю - почта россии? да? в ней дело? в чем еще? главное ответьте - почему так, мать его, долгооо? O_o

4-6 дней это до России, а все остальное "фишки" ПР.

блин, написано же - 4-6 дней, что за фигня?

Ну ты и наивный. У нас внутри страны посылки по две недели идут. А ты захотел международную за 4-6 дня получить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...