Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Game.co.uk

Homavi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если закажу вот эти или эти блэк опс майкрософт пойнтсы для России они пойдут? пойнтам без разница какой континент?

процентов 90 , что не подойдут (у меня был код на месяц голды free-регион , так вот в российском сегменте live он не подошел)

wdemar, давно хотел, только жаба душила. Сейчас денюжка появилась, и решил подготовиться к антипиратскому апдейту, прикупить пару шедевров. Но теперь мяс эффект 2 новый весь раскупили, а б.ушный брать не хочется. Ну и один диск кастлы заказывать тоже не дело. Думаю теперь чего бы взять такого, чего в демандах нет и что действительно хочется иметь на лицензии.

Масс Эффект 2 есть на озоне за 799, сам пару недель назад там покупал

народ подскажите где заказать mortal kombat (2011)? что бы вышло подешевле и побыстрее. в Россию точнее в нижний новгород

народ подскажите где заказать mortal kombat (2011)? что бы вышло подешевле и побыстрее. в Россию точнее в нижний новгород

шопту

Через сколько времени после заказа на геймстэйшн начисляются баллы на элит-карту?

Через сколько времени после заказа на геймстэйшн начисляются баллы на элит-карту?

после отправки вроде

после отправки вроде

Уже отправили, а баллов нет(( Похоже гейм опять прокатил меня с ревард картой((

Поцы где брать б/у хало рич на гейм или геймстейшн ?)

Уже отправили, а баллов нет(( Похоже гейм опять прокатил меня с ревард картой((

балы через сутки начисляются

балы через сутки начисляются

после заказа или отправки? сутки с момента заказа уже прошли. после заказа карты еще не делал покупки на геймстэйшине, не знаю как они здесь начисляются((

после заказа или отправки? сутки с момента заказа уже прошли. после заказа карты еще не делал покупки на геймстэйшине, не знаю как они здесь начисляются((

у тебя ревард карта подсоединена к акку?если да то получишь свои поинты в течении суток с момента отправки

Поцы где брать б/у хало рич на гейм или геймстейшн ?)

я бы советовал на стейшене, у меня с их ними бу проблем не было, в отличие от геймовских

я бы советовал на стейшене, у меня с их ними бу проблем не было, в отличие от геймовских

поц :laugh2:

у тебя ревард карта подсоединена к акку?если да то получишь свои поинты в течении суток с момента отправки

карта подсоединена к профилю, но все равно не дали баллов :(

Подскажите можно ли на gamestation добавлять товар в уже оплаченный заказ но еще не высланый, а то еще хотел диск добавить, чтоб за доставку еще раз не платить.

карта подсоединена к профилю, но все равно не дали баллов :(

ты просто не обновил свой профиль. Выйди и зайди еще раз. вот у меня например, вчера вечером сделал заказ, оплатил, сегодня захожу а баллы уже начислены, хотя заказ еще не отправлен.

Пиши в техподдержку, может успеешь.

проблема еще в том что хочу заказать Bulletstorm Limited Edition на PS3 за 22ф, он сегодня появлялся в продаже, но сейчас его нет, так что думаю забить и отдать эти 230 рублей за доставку. А так на будущее интересует вопрос. вообщем кто нибудь сталкивался с такими проблемами, решаю? Или по новой надо заказ собирать?

заказал каслеванию, прикольно что за верификацию не снимается фунт как в большинстве других магазинов

Нигде не снимается фунт, он всегда возвращается в течении 24 часов.

Получил свою посылку вчера. Заказывал Bad company 2 PS3 за 15.79 фунта. Заказ выслали 17 апреля, извещение бросили в ящик 4 мая.

http://s016.radikal.ru/i337/1105/9e/a1145d5c6a0a.jpg

http://s52.radikal.ru/i137/1105/84/65b56ff96de3.jpg

http://s012.radikal.ru/i320/1105/b5/7321454fb531.jpg

Изменено пользователем maxd17

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...