elexx 413 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 если закажу вот эти или эти блэк опс майкрософт пойнтсы для России они пойдут? пойнтам без разница какой континент? процентов 90 , что не подойдут (у меня был код на месяц голды free-регион , так вот в российском сегменте live он не подошел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulMax 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 wdemar, давно хотел, только жаба душила. Сейчас денюжка появилась, и решил подготовиться к антипиратскому апдейту, прикупить пару шедевров. Но теперь мяс эффект 2 новый весь раскупили, а б.ушный брать не хочется. Ну и один диск кастлы заказывать тоже не дело. Думаю теперь чего бы взять такого, чего в демандах нет и что действительно хочется иметь на лицензии. Масс Эффект 2 есть на озоне за 799, сам пару недель назад там покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elfz 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 народ подскажите где заказать mortal kombat (2011)? что бы вышло подешевле и побыстрее. в Россию точнее в нижний новгород Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 народ подскажите где заказать mortal kombat (2011)? что бы вышло подешевле и побыстрее. в Россию точнее в нижний новгород шопту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Что-то заказ долго идет. Уже с 5 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Через сколько времени после заказа на геймстэйшн начисляются баллы на элит-карту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Через сколько времени после заказа на геймстэйшн начисляются баллы на элит-карту? после отправки вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mezmerize 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Сколько, примерно, идет посылка с gamestation.co.uk? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Сколько, примерно, идет посылка с gamestation.co.uk? месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 3дня рекорд :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 после отправки вроде Уже отправили, а баллов нет(( Похоже гейм опять прокатил меня с ревард картой(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Поцы где брать б/у хало рич на гейм или геймстейшн ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Уже отправили, а баллов нет(( Похоже гейм опять прокатил меня с ревард картой(( балы через сутки начисляются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 балы через сутки начисляются после заказа или отправки? сутки с момента заказа уже прошли. после заказа карты еще не делал покупки на геймстэйшине, не знаю как они здесь начисляются(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 после заказа или отправки? сутки с момента заказа уже прошли. после заказа карты еще не делал покупки на геймстэйшине, не знаю как они здесь начисляются(( у тебя ревард карта подсоединена к акку?если да то получишь свои поинты в течении суток с момента отправки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Поцы где брать б/у хало рич на гейм или геймстейшн ?) я бы советовал на стейшене, у меня с их ними бу проблем не было, в отличие от геймовских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 я бы советовал на стейшене, у меня с их ними бу проблем не было, в отличие от геймовских поц :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 поц :laugh2: И? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 у тебя ревард карта подсоединена к акку?если да то получишь свои поинты в течении суток с момента отправки карта подсоединена к профилю, но все равно не дали баллов :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Подскажите можно ли на gamestation добавлять товар в уже оплаченный заказ но еще не высланый, а то еще хотел диск добавить, чтоб за доставку еще раз не платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Пиши в техподдержку, может успеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 карта подсоединена к профилю, но все равно не дали баллов :( ты просто не обновил свой профиль. Выйди и зайди еще раз. вот у меня например, вчера вечером сделал заказ, оплатил, сегодня захожу а баллы уже начислены, хотя заказ еще не отправлен. Пиши в техподдержку, может успеешь. проблема еще в том что хочу заказать Bulletstorm Limited Edition на PS3 за 22ф, он сегодня появлялся в продаже, но сейчас его нет, так что думаю забить и отдать эти 230 рублей за доставку. А так на будущее интересует вопрос. вообщем кто нибудь сталкивался с такими проблемами, решаю? Или по новой надо заказ собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Писал как то в саппорт гейма, сказали новый заказ делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 заказал каслеванию, прикольно что за верификацию не снимается фунт как в большинстве других магазинов Нигде не снимается фунт, он всегда возвращается в течении 24 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxd17 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 (изменено) Получил свою посылку вчера. Заказывал Bad company 2 PS3 за 15.79 фунта. Заказ выслали 17 апреля, извещение бросили в ящик 4 мая. http://s016.radikal.ru/i337/1105/9e/a1145d5c6a0a.jpg http://s52.radikal.ru/i137/1105/84/65b56ff96de3.jpg http://s012.radikal.ru/i320/1105/b5/7321454fb531.jpg Изменено 5 мая 2011 пользователем maxd17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас