War2geN 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 За три недели прилетели мои диски. Вегас и Мафия новые, в пленках, с запайками от майкрософт. ГХ б/у(запайка от гейм ко), диск(покрытый мелкими царапинами) слетел с держателя, но, благодаря тому что книжка и плакат(в идеальном состоянии) на месте, диск был плотно зажат и избежал сильных повреждений. Магазином остался доволен, продолжу с ними сотрудничать. :good: :smile-23: фотоhttp://s002.youpic.su/pictures/1297620000/30c61957b41e901e99282832902683cf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 За три недели прилетели мои диски. Вегас и Мафия новые, в пленках, с запайками от майкрософт. ГХ б/у(запайка от гейм ко), диск(покрытый мелкими царапинами) слетел с держателя, но, благодаря тому что книжка и плакат(в идеальном состоянии) на месте, диск был плотно зажат и избежал сильных повреждений. Магазином остался доволен, продолжу с ними сотрудничать. :good: :smile-23: фотоhttp://s002.youpic.su/pictures/1297620000/30c61957b41e901e99282832902683cf.jpgМафия на английском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
War2geN 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Мафия на английском? Да, все три на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 А как делается возврат денег на виртуалку визы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ADO 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 6 декабря отправили мне с gamestation.co.uk Playstation move starter pack + navigation controler до сих пор жду. Написал им письмо, сегодня пришел ответ что мол по истечении 45 дней претензии не принимаются. Ну я надежду не теряю может еще получу. Кто сколько времени максимум ждал? и посылку получил? Что интересно в ноябре заказывал диски у них же пришли через 24 дня. С ShopTo шли 12 дней. С game.co.uk получил через 18 дней. И все это заказывал в ноябре декабре а теперь вот такая борода. В том году купил на ebay пару плакатов у китайского продавца - шли ровно 79 дней. На британском амазоне 27 декабря заказал пару книг- гайдбуков пришли уже 14 января. Я не понимаю кто тупит таможня или почта и как с этим бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Таможня тупит,у меня там диски висели 1.5 месяца...Вообще тебе остаесться только ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Кто сколько времени максимум ждал? и посылку получил? я viking-а ждал 2,5 месяца - доехал таки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 хз куда написать, но все же, может кому то будет полезно! сейчас на озоне можно купить миррос едж, дед спейс 1, нфс шифт 1, орендж бокс, арми оф ту 1 за 500р! бернаут парадайз и скейт1 так вобще по 300р! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Ребят подскажи в чем может быть проблема. Перед новым годом заказывал диски, они не пришли, game.co.uk вернул деньги. Пытаюсь уже несколько дней заказ сделать, пишут такие статусы PENDING, HELD REJECTED, диски все in Stock. почему не проходит платеж не пойму? Денег на карте достаточно. Данные все те же самые, только данные адреса доставки менял, область, город, и имя получателя. Может быть в этом проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Ребята, если вот сделать предзаказ то деньги гейм сразу снимает или они снимут перед релизом игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Перед релизом снимут, проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
techtex 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Кто-нибудь заморачивался по поводу возвращением налога VAT, который включен в цену товара (это 20% от стоимости товара) ? Я, конечно, понимаю, что цена и так ниже чем у нас, но всё таки как-то не хорошо :). Чёт я не смог от них добится внятного ответа как можно этот налог вернуть в России (получил с 3го раза правильный инвойс + скоро должны сделать какую-то бумажку, что VAT был уплачен). Всё повторяют - "Если хотите вернуть, то сами всё далайте в своей местной налоговой или таможне. У нас так в правилах написано." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Кто-нибудь заморачивался по поводу возвращением налога VAT, который включен в цену товара (это 20% от стоимости товара) ? Я, конечно, понимаю, что цена и так ниже чем у нас, но всё таки как-то не хорошо :). Чёт я не смог от них добится внятного ответа как можно этот налог вернуть в России (получил с 3го раза правильный инвойс + скоро должны сделать какую-то бумажку, что VAT был уплачен). Всё повторяют - "Если хотите вернуть, то сами всё далайте в своей местной налоговой или таможне. У нас так в правилах написано." Если честно я б тебя тоже послал. В нашей налоговой тебе тоже никто ничего возврашать не будет. С какой стати тебе наша налоговая будет возмещать налог, который ты уплатил в другой стране? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Dead space 2 еще больше подешевел-23.99 и 22.99 на геймстэйшн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Dead space 2 еще больше подешевел-23.99 и 22.99 на геймстэйшн + Блекс Опс подешевел Dead space 2 еще больше подешевел-23.99 и 22.99 на геймстэйшн + Блекс Опс подешевел а я незнал что они 20% налога вычитают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 + Блекс Опс подешевел + Блекс Опс подешевел а я незнал что они 20% налога вычитают... Кто они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Кто они? геймстэйшен а они походу без него продают, а начисляют его тем кто в англии берет а где там доставку то обозначить? А то сформировал заказ на 59 фунтов, он мне пишет конечную цену 59 фунтов, значит доставка не включена. Где ее выбрать, что-то не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) геймстэйшен а они походу без него продают, а начисляют его тем кто в англии берет а где там доставку то обозначить? А то сформировал заказ на 59 фунтов, он мне пишет конечную цену 59 фунтов, значит доставка не включена. Где ее выбрать, что-то не вижу В корзине под окном для кодов-строка оверсис деливери, поставь в кружочке галочку. Какая у тебя цена на дэд спейс 2? у меня налог включен и стоит с доставкой 27.94 Изменено 16 февраля 2011 пользователем wdemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 В корзине под окном для кодов-строка оверсис деливери, поставь в кружочке галочку. Какая у тебя цена на дэд спейс 2? у меня налог включен и стоит с доставкой 27.94 спасибо 23 фунта без доставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 спасибо 23 фунта без доставки Ну да, у меня так же, ндс включен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 да че за лажа...( и тут не могу через палку заказать... Вроде все собрал, нажал оплатить, соб-сна через пэйпал, ввел пароль от пэпала, нажал в нем продолжить, потом грузит секунд 5-10 и кидает обратно в корзину(( безошибок, просто кидает... чтож такое то... на шопту тоже не могу купить, хотя до этого покупал короче я щас с ума сойду! Пэпал не проходит, хотя всегда с него покупаю. Но как ни пытался я брать на этом сайте на прямую через карту, он ее не принимал! А тут БАЦ и заказ прошел... че за фигня творится... Заказал кстати Блекс Опс, Деад Спейс 2 и ревард карт. Вышло в 57 фунтов почти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
techtex 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Если честно я б тебя тоже послал. В нашей налоговой тебе тоже никто ничего возврашать не будет. С какой стати тебе наша налоговая будет возмещать налог, который ты уплатил в другой стране? Ну спасибо на добром слове :) Я и сам в курсе, что наши службы (налоговая и таможня) ни чего возвращать не будут. На самом деле это нормальная практика возвращать уплаченный налог в ЕС при вывозе (экспорте) товара за её пределы (компания не платит налоги с продажи товаров, которые были экспортированы из ЕС). Большинство магазинов его либо сразу вычитают, либо возвращают по требованию. Но т.к. для этого нужно получить "порцию" бумажек, некоторые тупо этого не делают. Спросил, т.к. может кто-то всё таки смог добиться возвращения налога - подсказал бы процедуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 kurts, значит у тебя какая то проблема с браузером или ещё чем то. Стандартный вариант, но может быть сработает: попробуй другой браузер. Почитал в другой теме, наверное это не поможет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) kurts, значит у тебя какая то проблема с браузером или ещё чем то. Стандартный вариант, но может быть сработает: попробуй другой браузер. Почитал в другой теме, наверное это не поможет :( пробывал через мозилу и хром, там и там одинаково( Самое интересное что карточка у меня тут прошла без палки, чего никогда раньше небыло Изменено 16 февраля 2011 пользователем kurts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) Если честно я б тебя тоже послал. В нашей налоговой тебе тоже никто ничего возврашать не будет. С какой стати тебе наша налоговая будет возмещать налог, который ты уплатил в другой стране? Ага, а потом удивляются, почему это у нас все через жопу и исполнения закона приходится добиваться через кучу инстанций. Хотя по поводу этого налога ничего не смог найти в налоговом кодексе, хотя как мне говорили, найти в налоговом и таможенном кодексе, не обладая экономическими знаниями практически нереально, один из самых путанных и кривых у нас. Изменено 16 февраля 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас