killer47 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) Не, ну вообще можно? Чисто ради интереса :pleasantry: Конечно, они же без трека отсылают) Лучше всего покупать в Англии на ebay. Сколько там всего назаказывал, стабильно 14-20 дней. У них просто дофига видов почты. Стейшен наверное самой дешевой отправляет :nea: Дороже выходит, в Гонк-Конге по 45 баксов и шиппинг еще 5 с треком ) С ибея тогда уж лучше из США заказать будет, у них молниеносная почта) Изменено 5 февраля 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiZ 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Я тут подумал: а можно диски получить, а потом писать, что не получил? :d: Хоть геймко и сам кидает людей (б/у диски вместо новых, еще что-нибудь), но пока они хоть как-то, но с нашими покупателями работают. А с такой херней вот.. дождетесь, что с нами вообще никто из зарубежных магазинов не будет сотрудничать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) Я тут подумал: а можно диски получить, а потом писать, что не получил? :d: ты не первый кто такой продуманный, был тут один хвастал как классно кинул (толь геймов , толи шоптов) и бабки вернул и игры пришли. и знаешь особого восторга у народа он не вызвал, а на оборот... ....конечно дело твоё, поступай как хочешь..... есть один гандон в Питере - Овсепян Артём, тоже меня кинул (кому интересно читайте тему "чёрный список" в барахолке) наверно тоже хвастал как он лоха из Ростова наеб...л. Изменено 5 февраля 2011 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 ты не первый кто такой продуманный, был тут один хвастал как классно кинул (толь геймов , толи шоптов) и бабки вернул и игры пришли. и знаешь особого восторга у народа он не вызвал, а на оборот... ....конечно дело твоё, поступай как хочешь..... есть один гандон в Питере - Овсепян Артём, тоже меня кинул (кому интересно читайте тему "чёрный список" в барахолке) наверно тоже хвастал как он лоха из Ростова наеб...л. Никогда, слышишь, никогда не доверяй армянам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Никогда, слышишь, никогда не доверяй армянам! брат, у меня крестная мать армянка и крестить меня возили в Ереван , и у моего ребенка крестная тоже армянка (а крестный - грузин :biggrin: ) и работаю бок-о-бок с арменином,грузином и евреем :biggrin: - отличными людьми! так, что национальный холивар не поднимай . уродов хватает везде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 брат, у меня крестная мать армянка и крестить меня возили в Ереван , и у моего ребенка крестная тоже армянка (а крестный - грузин :biggrin: ) и работаю бок-о-бок с арменином,грузином и евреем :biggrin: - отличными людьми! так, что национальный холивар не поднимай . уродов хватает везде... Я не люблю армян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 брат, у меня крестная мать армянка и крестить меня возили в Ереван , и у моего ребенка крестная тоже армянка (а крестный - грузин :biggrin: ) и работаю бок-о-бок с арменином,грузином и евреем :biggrin: - отличными людьми! так, что национальный холивар не поднимай . уродов хватает везде... Ни когда не доверяйте хохлам :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMWforce 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Ни когда не доверяйте хохлам :biggrin: :biggrin: :biggrin: а вот это ФАКТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 elexx, Как бы ни хотелось, дальше злорадства и темных мыслишек у меня не пойдет ) Цены хорошие, лишь бы слали то, что нужно и когда нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Забрал вчера диски с геймстейшена, высланные 19 декабря, уже одну из трёх лицух продал, я же теперь пират)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Надеюсь и мои от 23 декабря дойдут, уже почти все вроде получили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Кто нибудь даст адрес тех поддержки и куда писать насчет потери дисков с game.co.uk? Кто нибудь даст адрес тех поддержки и куда писать насчет потери дисков с game.co.uk? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiZ 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) Кто нибудь даст адрес тех поддержки и куда писать насчет потери дисков с game.co.uk? Поиск рулит. И не только по форуму, но и на сайте самом, кому хочешь писать: 1. геймко: https://www.game.co.uk/Help/CustService/ 2. геймстейшн: https://www.gamestation.co.uk/webapp/wcs/st...p;storeId=10651 Изменено 6 февраля 2011 пользователем FiZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) Прикиньте! Сегодня пришла моя посылка! Круть и гланое все в отличном состояние! Только одна коробочка треснула EyePet, непонятно как ))) Вот фото:http://portal.san.ru/forums/journal/uploads/j82587_1297093565.jpg http://portal.san.ru/forums/journal/uploads/j82587_1297093607.jpg http://portal.san.ru/forums/journal/uploads/j82587_1297093642.jpg Позже видео отчет будет... Изменено 7 февраля 2011 пользователем diny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 diny, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 diny, С покупкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheetah 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 diny, поздравляю ;), какого числа отправили?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 diny, поздравляю ;), какого числа отправили?! 18 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 diny, с почином тебя. отличные игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) diny трещин не увидел, покажи ради интереса. в гов 3 есть рус? Изменено 7 февраля 2011 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) diny трещин не увидел, покажи ради интереса. в гов 3 есть рус? Нету( , есть Рус. Только в EyePet ) Распаковка God Of War III - Графика Суперская! - Не поиграл еще))) - Должен вам сказать игра Отличная! - Надоедает быстро, девушке понравилось))) Всем Спасибо! Не ругайте за видео , если ни так что-то... =) Изменено 7 февраля 2011 пользователем diny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 - Должен вам сказать игра Отличная! а кто спорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 а кто спорит? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Распаковка God Of War III - Графика Суперская! На 48й секунде просто эпичный момент, всем советую посмотреть, поставить "мне нравится" и добавить в избранное :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 На 48й секунде просто эпичный момент, всем советую посмотреть, поставить "мне нравится" и добавить в избранное :) американский воздух ! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас