Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Game.co.uk

Homavi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня с начала декабря от них ни одного диска, тоже пишу

Дай ссылку куда писать пожалуйста.

jonik007, сюда http://www.gamestation.co.uk/webapp/wcs/st...p;storeId=10651 они хоть кому нибудь ответили? а то я им написал а у них молчок полный)

Отправили наконец-то заказ. Шесть дней пикед анд пакед делали. Что удивило, деньги с карты все еще не сняли. Так заблокированные и лежат.

Ну вот всё и решилось. Сегодня ребята из game.co.uk вернули деньги на карту. Диск я так и не получил даже спустя 2 месяца, хотя если случится чудо и я его всё таки получу то придется им его оплатить.

Вот и случилось чудо вчера обнаружил в ящике извещение о моей посылке с game.co.uk от 1 декабря, а сегодня уже получил и диск в полном поряде без повреждений правда шел 2 месяца. Бывает же так только заговорил о чуде и вот оно и деньги целы и диск получен.) Я не собираюсь никого кидать и напишу чтобы они заново сняли деньги за диск. Так что крепитесь народ кто еще не получил свои посылки придут они рано или поздно и не теряейте надежду.)

Дай ссылку куда писать пожалуйста.

https://www.game.co.uk/Help/CustService/

http://www.gamestation.co.uk/webapp/wcs/st...p;storeId=10651

jonik007, дословно "звезда продаж")) а если по нашему то супер мега скидка)

Спасибо. Перевод то я знаю, просто кнопку buy не увидел и подумал что для избранных, сейчас вижу.

Вот и пришли мои диски с Gamestation.com.Заказывал 27 декабря.Относительно быстро дошли до Хабаровска.Диски б/у,но почти в идеале.И каждый диск залеен наклейкой.Так что мне пока везет(три раза сплюнул).

Пришли сегодня диски с gamestation, заказанные 7 января.

Заказал 4 штуки б/у даркнесс, б/у odst, б/у gears of war 2, новый Fable3. Все б/у диски пришли запечатанными наклейкой магазина, как новыми, кроме The Darkness. Мало того, что его засунули в коробку, как из под пиратских фильмов, так и руководство не положили. Коробка в мясо, диск весь поцарапался, но на хард встал.

Fable новый, в обложке, не ожидал, спасибо gamestation`у.

Был мой первый заказ из заграницы. Фотоотчёт навряд ли будет, камера плохая :biggrin: Хотя может и сделаю вечерком.

Спасибо всем, вы мне очень помогли с заказом из этого прекрасного магазина.

Я наверно самый невезучий мазафакер на форуме. Ни две слимки мне не идут, ни игры с гейма, щас помру наверно.

Что за лажа, завтра уже неделя как сделал заказ, а диски еще не отправили с геймстейшон

Новый дизан пока явно не пошел им на пользу

Пришли сегодня диски с gamestation, заказанные 7 января.

Заказал 4 штуки б/у даркнесс, б/у odst, б/у gears of war 2, новый Fable3. Все б/у диски пришли запечатанными наклейкой магазина, как новыми, кроме The Darkness. Мало того, что его засунули в коробку, как из под пиратских фильмов, так и руководство не положили. Коробка в мясо, диск весь поцарапался, но на хард встал.

Fable новый, в обложке, не ожидал, спасибо gamestation`у.

Был мой первый заказ из заграницы. Фотоотчёт навряд ли будет, камера плохая :biggrin: Хотя может и сделаю вечерком.

Спасибо всем, вы мне очень помогли с заказом из этого прекрасного магазина.

Ты откуда? Я от 5 числа еще не получил, например, до этого из Англии за 15 дней доходили посылки) И бокс получил через 10, а фифу не дождусь никак.

Я тоже заказывал 7 выслали 10 ну надо будет в почтовый ящик заглянуть может и прислали уже =) а то постояно забываю.

Ты откуда? Я от 5 числа еще не получил, например, до этого из Англии за 15 дней доходили посылки) И бокс получил через 10, а фифу не дождусь никак.

Cамара.

получил 4 из 5 дисков с геймстейшн дошли за 1.5 недели(: надо бы,что бы и последний в ближайшее время дошел(:

Кому-нибудь геймстейшн отвечал в последние дни ? Мне молчат скоты.

мне диски уже неделю не высылают

проверил диски 2 диска новых и 2 б.у все окк и целое,жаль только,что ме2 на англ):

проверил диски 2 диска новых и 2 б.у все окк и целое,жаль только,что ме2 на англ):

Ты заказывал 2 именно б.у. ? Или подсунули ?

так понимаю на геймстейшен щас лучше не заказывать? они видимо увлечены доработкой нового сайта.

чего все так ругают game.co? правда чтоли часто б\у вместо новых подсовывают? заказывал оттуда порядка 9 дисков - что покупал б\у - было б\у ( в идальном состоянии), что брал новое - было новым, в пленке...а щас тему почитал и уже побаиваюсь у них заказывать)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...