wdemar 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Наконец то пришел заказ от 6 декабря со стейшена. Все ок, кроме того, что кастельвания (новая) пришла распечатаной. НО судя по имеющимся признакам, прислали все таки новую, а не бу Я заказывал с 3 разных магазинов кастлванию на пс3-ни одна не пришла запечатанная. Все заказывал новое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Наконец то пришел заказ от 6 декабря со стейшена. Все ок, кроме того, что кастельвания (новая) пришла распечатаной. НО судя по имеющимся признакам, прислали все таки новую, а не бу Распечатанная новая это нормальное дело в англии. Так что все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) Сегодня пришли 2 диска из заказанных 5 от 24 декабря. Когда заказывал, не понял, зачем они каждому диску номер присвоили. До этого номер присваивали всему заказу (три диска было). Оказывается они каждый диск отдельно упаковали и послали пятью отдельными бандеролями. Деньги за доставку за весь заказ взяли, т.е. по фунту на диск. Упаковка картон, все супер, диски пришли в идеале, запакованные. Осталось три оставшихся дождаться. Кстати, один из трех не дошедших - Кастлевания. Интересно в упаковке будет или нет. Изменено 15 января 2011 пользователем Niko_dim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanhes38 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Блин, все ни как не могу решить, что купить fable 3 или halo reach, в планах только лимитки. У обеих комплектация не плохая. Посоветуйте что взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) Кстати, один из трех не дошедших - Кастлевания. Интересно в упаковке будет или нет. у меня для бокса пришла запакованная с пломбой майкрософта. Блин, все ни как не могу решить, что купить fable 3 или halo reach, в планах только лимитки. У обеих комплектация не плохая. Посоветуйте что взять. ну игры совсем разные. ты на ютубе посмотри геймплей - мне в окончательном выборе , неизвестной для меня игры, очень помогает и не раз служило поводом отказаться от покупки,т.к. понимал что в хоть игра и популярная, но НЕ моё и играть в это не буду. Изменено 15 января 2011 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Блин, все ни как не могу решить, что купить fable 3 или halo reach, в планах только лимитки. У обеих комплектация не плохая. Посоветуйте что взять. хало покупай, фейбл типа три - какашка, это я тебе как фен серии говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Блин, все ни как не могу решить, что купить fable 3 или halo reach, в планах только лимитки. У обеих комплектация не плохая. Посоветуйте что взять. Однозначно Halo Reach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
War2geN 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 они по выходным отправяют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanhes38 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Спасибо за советы=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 они по выходным отправяют? ага ) мне отправляли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Сегодня пришли 2 диска, заказанные 25декабря, завтра пойду забирать :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Visa Qiwi катит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MattHazard 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Visa Qiwi катит? Катит, я ей 7 числа и заказал. В тот же день сняли деньги и отправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Катит, я ей 7 числа и заказал. В тот же день сняли деньги и отправили. Отлично :) сколько доставка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 диски от середины декабря пришли кому-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 диски от середины декабря пришли кому-нибудь? Мне пришел Gears of War 2, бу, который заказывал 20 декабря. Пришел на почту 08 января. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Mass Effect 2 с game.co.uk на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Mass Effect 2 с game.co.uk на русском? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOFFY 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Пришло извещение о посылки, заказывал 22 декабря, думал дольше ждать придется:) Подкажите, ничего же не надо будет платить при получение посылки? Вроде слушал что почта РФ взымает денежку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Пришло извещение о посылки, заказывал 22 декабря, думал дольше ждать придется:) Подкажите, ничего же не надо будет платить при получение посылки? Вроде слушал что почта РФ взымает денежку. Не надо платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorlon 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) Народ, а это нормально что мой заказ с game.co.uk на Вий от 1 декабря еще не пришел, стоит надеятся что придёт или уже нет? И как поступать, что и куда писать в случае если не придет? Для примера мне уже три декабрьские посылки с ebay (причём две из США, а одна из Италии) уже давно пришли, а эта с Англии тогда где зависла? Изменено 17 января 2011 пользователем Vorlon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Vorlon, Мне самому прищло недавно только. Заказ был отправлен 30 ноября.Так что пиши в суппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorlon 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) Vorlon, Мне самому прищло недавно только. Заказ был отправлен 30 ноября.Так что пиши в суппорт. Ага, написал уже два раза на почтовый адрес customerservices@game.co.uk и один раз заполнял форму на сайте, ответы приходят пока вот такие с темой "GAME: Thank you for getting in touch - G*******CS": Dear Customer Many thanks for getting in touch; we will get back to you as soon as possible with an answer to your query. Some of our more common queries are detailed on the web site: Our full help section: http://www.game.co.uk/Help/ For questions about which countries we deliver to: http://www.game.co.uk/Help/~h9846/Despatch/Countries/ Lost password?: https://www.game.co.uk/Account/LostPassword/ You can track orders here: http://www.game.co.uk/Help/TrackOrder/ Don’t worry if these don’t answer your query, we will respond to your question or request as soon as we can. Thank you for shopping at game.co.uk All the best David McGreevy Head of Customer Service http://www.game.co.uk Первый запрос был отправлен 6 января - ответа не поступило! Второй и третий были отправлены сегодня - ответа тоже пока нет! Изменено 17 января 2011 пользователем Vorlon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) Забрал Fable III http://i12.fastpic.ru/big/2011/0117/b2/f797faca0e49973615690e7a01a4eab2.jpg Изменено 17 января 2011 пользователем arshavin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Хотел бы приобрести лимитку форзы 3, т.к новой нету в наличии и скорее всего не будет, вопрос следующий, будут ли брелки\флешки если брать б.у? или как повезет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас