DevilHunter 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Всем привет! Вчера получил карту и оплатил заказ через ВТБ24 Visa e-card, сегодня написали следующее - Unfortunately your bank declined to authorise payment. Please contact your bank, or call 0871 200 1221 for assistance. Подскажите, из-за чего такое могло произойти? позвони в банк и спроси почему не проходит платеж,возможно денег не хватает или проверка cvv кода не проходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 позвони в банк и спроси почему не проходит платеж,возможно денег не хватает или проверка cvv кода не проходит Оказался CVV код. Ребят, а Dragon Age 2 на каком языке там будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Оказался CVV код. Ребят, а Dragon Age 2 на каком языке там будет? на англ с рус сабами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 на англ с рус сабами Спасибо! Порадовали! Надеюсь, теперь с заказом казусов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 на англ с рус сабами На xbox ? 100 % ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 На xbox ? 100 % ? а про бокс хз,в пс3 версии сабы вроде везде есть,да и в демке для бокса сабы тоже были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Сегодня получил заказ от 07 марта и от 14 марта. А вот от 20 февраля до сих пор нет, написал сегодня в gamestation посмотрим что ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Mass Effect 2 подскажите, тут будут русские субтитры? Не в курсе просто игра мультиязычная или локализация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Нет, в UK версии нет русского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Нет, в UK версии нет русского. Спасибо, вовремя отменил :) А где онлайн можно купить с rus-sub? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fovil 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Спасибо, вовремя отменил :) А где онлайн можно купить с rus-sub? Купи поинты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Купи поинты. И ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 И ? И скачаешь русскую версию с лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 И скачаешь русскую версию с лайва ME2 на русском в деманде ? Крутотень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 И скачаешь русскую версию с лайва как то неочень хотется 12гиг на винте держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 И скачаешь русскую версию с лайва Спасибо конечно, но мне хотелось диск. Правда увидев цены на русскую версию расхотелось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fovil 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) как то неочень хотется 12гиг на винте держать А что тебе хочется Спасибо конечно, но мне хотелось диск. Правда увидев цены на русскую версию расхотелось :) Поленые поинты и масс эффект 2 те за 80р обойдеца. Изменено 6 апреля 2011 пользователем Fovil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Спасибо конечно, но мне хотелось диск. Правда увидев цены на русскую версию расхотелось :) ME2 скачать нельзя. Русскую версию можно взять в районе 400-500 рублей во время постоянных распродаж EA во всяких Мвидео и т.п. по акции "2 игры за 899 или 999" Полоные поинты и масс эффект 2 те за 80р обойдеца. Ссылку в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fovil 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) Ссылку в студию. По правилам я не имею давать сторонние ссылки тем более на поленны поинты. Изменено 6 апреля 2011 пользователем Fovil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 По правилам я не имею давать сторонние ссылки тем более на поленны поинты. На скачивание игры на сайте xbox.com. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fovil 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 На скачивание игры на сайте xbox.com. :lol: я думал те ссылку на продажу поленки дать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Поленые поинты и масс эффект 2 те за 80р обойдеца. Скинь пожалуйста ссылку в ЛС, где можно купить пойнты по такой цене. Буду очень благодарен. ME2 скачать нельзя. Русскую версию можно взять в районе 400-500 рублей во время постоянных распродаж EA во всяких Мвидео и т.п. по акции "2 игры за 899 или 999" Я не из России, а лицензионные диски на Xbox360 у нас не продаются вообще :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Ну где ссылка на ме2 ? Я в нетерпении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) Я не из России, а лицензионные диски на Xbox360 у нас не продаются вообще :) так заказывай из России и будет тебе игра на русском. Изменено 6 апреля 2011 пользователем Chestor1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 так заказывай из России и будет тебе игра на русском. Ни один из магазинов не шлет, это раз. Во-вторых цена c доставкой получится 50$ :) Обойдусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас