juratin 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 1ый вопрос . какой тапор и гитара лудше всего купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeDEanz 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 1ый вопрос . какой тапор и гитара лудше всего купить?помойму разницы нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 какой тапор и гитара лудше всего купить? Дык зависит от твоего стиля игры. Например одна гитара бьет сильно на расстоянии, а у другой соло лучше бьют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Я развивал гитарные струны в сторону молний, а секиру сначала огненную, потом кровососущую. Прошел игру на Brutal уровне сложности без особых проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElExtranjero1 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Что надо делать в первой битве с демонами, в моменте, где около моей сцены появляются два туннеля (справа и слева), которые ведут к гигантской голове демона? В правый туннель я въехал и ,выехав из него, пробил голову демона. Но с левым туннелем так не получается. То место, куда нужно въехать, у демона не сбоку, а спереди. Что нужно сделать, чтобы повернуть ему голову? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Что надо делать в первой битве с демонами, в моменте, где около моей сцены появляются два туннеля (справа и слева), которые ведут к гигантской голове демона? В правый туннель я въехал и ,выехав из него, пробил голову демона. Но с левым туннелем так не получается. То место, куда нужно въехать, у демона не сбоку, а спереди. Что нужно сделать, чтобы повернуть ему голову?погда вторую лапу ломаеш вроде надо прыгать посередине ему в голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Надо пострелять по второй голове, она упадет и наклонится в сторону второго туннеля. Теперь смело въезжаешь в него (или залетаешь наверх и играешь гитарное соло вызова Deuce) и делаешь ту же операцию. Потом точно также въезжаешь в гланую голову... вот и битве конец, а кто слушал ))) Малаdeaths! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 (изменено) как змей освобождать? Изменено 18 декабря 2009 пользователем neonul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Любой огненной атакой (зажимаешь кнопку гитары). Больших змей - землетрясением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RawShocker 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Подскажите тактику в первой битве с Офелией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Подскажите тактику в первой битве с Офелией.я во всех битвах создавал армию и оставлял на сцене. бежал строить будки для фанатов и так до последней будки. если вижу что напали направляю армию+ сам махаюсь. под конец просто насылаю на сцену врага всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPernat 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Как сломать две башни на мосту, над морем черных слез?Там пишут подсказку про двойную команду скалогрома, а что это понять не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Никак не могу выиграть первую битву с готами. Не подскажите какую-нибудь тактику боя в этом эпизоде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Как сломать две башни на мосту, над морем черных слез?Там пишут подсказку про двойную команду скалогрома, а что это понять не могу! Чуваков с колонками нужно выделять, зажав Y... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spark acf 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Чуваков с колонками нужно выделять, зажав Y...у меня похожий вопрос - на картинке где ворота, надо с 3 чуваками с колонками, пройти через башни, 1 башню выношу легко, а вот с остальными - не знаю чего делать. Делаю соло с мечом (та что на 9 часах по кругу), чуваки становятся зеленоватыми, жму на кнопку Y и ничего не происходит... как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spark acf 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 у меня похожий вопрос - на картинке где ворота, надо с 3 чуваками с колонками, пройти через башни, 1 башню выношу легко, а вот с остальными - не знаю чего делать. Делаю соло с мечом (та что на 9 часах по кругу), чуваки становятся зеленоватыми, жму на кнопку Y и ничего не происходит... как быть?прошел, надо встать правильно и жать Y )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
port 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 ну смотрите подхожу к колонкам жму на Y бегу к башням, подхожу и подыхаю) что делать помогите плиз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 ну смотрите подхожу к колонкам жму на Y бегу к башням, подхожу и подыхаю) что делать помогите плиз :) Y-м выделить группу 'Roadie' и крестовиной отправить атаковать башню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
port 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Y-м выделить группу 'Roadie' и крестовиной отправить атаковать башню...Я так и делаю вот тольлко у меня на башню не наводится) жму на крестовине атаковать а они не бегут а если бегут то просто на пролом и здыхают :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spark acf 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Я так и делаю вот тольлко у меня на башню не наводится) жму на крестовине атаковать а они не бегут а если бегут то просто на пролом и здыхают :(первую башню при помощи LB + восточная копка крестовины вторую и последующие - просто нажать Y, главный герой встанет на плечи к мужику и далее жмем А ВОПРОС:после прохождения основных миссий, доступны ли второстепенные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 первую башню при помощи LB + восточная копка крестовины вторую и последующие - просто нажать Y, главный герой встанет на плечи к мужику и далее жмем А ВОПРОС:после прохождения основных миссий, доступны ли второстепенные?Да, после прохождения кампании можно проходить второстепенные миссии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pro 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 читал-читал, ниосилил все. вопрос. как освобождать легенды? тупо, но до сих пор не вкурил, они цепями замотаны и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 читал-читал, ниосилил все. вопрос. как освобождать легенды? тупо, но до сих пор не вкурил, они цепями замотаны и все. http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1219199 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 в конце игры на мосту появляется миссия и чтобы ее взять надо собрать все вещи что будет в этой мисии ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 в конце игры на мосту появляется миссия и чтобы ее взять надо собрать все вещи что будет в этой мисии ? Это баг, нету никакой миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас