Перейти к публикации

Brutal Legend

juratin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1ый вопрос . какой тапор и гитара лудше всего купить?

помойму разницы нету

какой тапор и гитара лудше всего купить?

Дык зависит от твоего стиля игры. Например одна гитара бьет сильно на расстоянии, а у другой соло лучше бьют.

Я развивал гитарные струны в сторону молний, а секиру сначала огненную, потом кровососущую. Прошел игру на Brutal уровне сложности без особых проблем

Что надо делать в первой битве с демонами, в моменте, где около моей сцены появляются два туннеля (справа и слева), которые ведут к гигантской голове демона? В правый туннель я въехал и ,выехав из него, пробил голову демона. Но с левым туннелем так не получается. То место, куда нужно въехать, у демона не сбоку, а спереди. Что нужно сделать, чтобы повернуть ему голову?

Что надо делать в первой битве с демонами, в моменте, где около моей сцены появляются два туннеля (справа и слева), которые ведут к гигантской голове демона? В правый туннель я въехал и ,выехав из него, пробил голову демона. Но с левым туннелем так не получается. То место, куда нужно въехать, у демона не сбоку, а спереди. Что нужно сделать, чтобы повернуть ему голову?

погда вторую лапу ломаеш вроде надо прыгать посередине ему в голову

Надо пострелять по второй голове, она упадет и наклонится в сторону второго туннеля. Теперь смело въезжаешь в него (или залетаешь наверх и играешь гитарное соло вызова Deuce) и делаешь ту же операцию. Потом точно также въезжаешь в гланую голову... вот и битве конец, а кто слушал ))) Малаdeaths!

как змей освобождать? Изменено пользователем neonul

Любой огненной атакой (зажимаешь кнопку гитары). Больших змей - землетрясением

• 1 месяц спустя...
Подскажите тактику в первой битве с Офелией.

я во всех битвах создавал армию и оставлял на сцене. бежал строить будки для фанатов и так до последней будки. если вижу что напали направляю армию+ сам махаюсь. под конец просто насылаю на сцену врага всех

• 2 недели спустя...

Как сломать две башни на мосту, над морем черных слез?

Там пишут подсказку про двойную команду скалогрома, а что это понять не могу!

Никак не могу выиграть первую битву с готами. Не подскажите какую-нибудь тактику боя в этом эпизоде?

Как сломать две башни на мосту, над морем черных слез?

Там пишут подсказку про двойную команду скалогрома, а что это понять не могу!

Чуваков с колонками нужно выделять, зажав Y...

Чуваков с колонками нужно выделять, зажав Y...

у меня похожий вопрос - на картинке где ворота, надо с 3 чуваками с колонками, пройти через башни, 1 башню выношу легко, а вот с остальными - не знаю чего делать. Делаю соло с мечом (та что на 9 часах по кругу), чуваки становятся зеленоватыми, жму на кнопку Y и ничего не происходит... как быть?

post-11387-1267192611_thumb.jpg

у меня похожий вопрос - на картинке где ворота, надо с 3 чуваками с колонками, пройти через башни, 1 башню выношу легко, а вот с остальными - не знаю чего делать. Делаю соло с мечом (та что на 9 часах по кругу), чуваки становятся зеленоватыми, жму на кнопку Y и ничего не происходит... как быть?

прошел, надо встать правильно и жать Y ))

ну смотрите подхожу к колонкам жму на Y бегу к башням, подхожу и подыхаю) что делать помогите плиз :)

ну смотрите подхожу к колонкам жму на Y бегу к башням, подхожу и подыхаю) что делать помогите плиз :)

Y-м выделить группу 'Roadie' и крестовиной отправить атаковать башню...

Y-м выделить группу 'Roadie' и крестовиной отправить атаковать башню...

Я так и делаю вот тольлко у меня на башню не наводится) жму на крестовине атаковать а они не бегут а если бегут то просто на пролом и здыхают :(

Я так и делаю вот тольлко у меня на башню не наводится) жму на крестовине атаковать а они не бегут а если бегут то просто на пролом и здыхают :(

первую башню при помощи LB + восточная копка крестовины

вторую и последующие - просто нажать Y, главный герой встанет на плечи к мужику и далее жмем А

ВОПРОС:

после прохождения основных миссий, доступны ли второстепенные?

первую башню при помощи LB + восточная копка крестовины

вторую и последующие - просто нажать Y, главный герой встанет на плечи к мужику и далее жмем А

ВОПРОС:

после прохождения основных миссий, доступны ли второстепенные?

Да, после прохождения кампании можно проходить второстепенные миссии

читал-читал, ниосилил все. вопрос. как освобождать легенды? тупо, но до сих пор не вкурил, они цепями замотаны и все.

читал-читал, ниосилил все. вопрос. как освобождать легенды? тупо, но до сих пор не вкурил, они цепями замотаны и все.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1219199

• 3 недели спустя...
в конце игры на мосту появляется миссия и чтобы ее взять надо собрать все вещи что будет в этой мисии ?

в конце игры на мосту появляется миссия и чтобы ее взять надо собрать все вещи что будет в этой мисии ?

Это баг, нету никакой миссии.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...