valeric92 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 у меня есть один внешний HDD на 250GB как я могу подключить к xbox чтобы с него смотрет фильм я поставил через USB но он его не видит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miro 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 форматни его FAT32.NTFS бокс вроде не видит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 я свой 320 разбил на два диска. один 30 гигов в фат32 и другой остыное по нтск. фильмы кидаю на 30 и смотрю) сделать все можно средствами винды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 у меня есть один внешний HDD на 250GB как я могу подключить к xbox чтобы с него смотрет фильм я поставил через USB но он его не видит Необходимо отформатировать HDD в HFS+. Также можно в FAT32, но минус последней в том, что она не видит файлы размером более 4ГБ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nubster 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 А что ет за HFS+ и как его форматныть таким образом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 А что ет за HFS+ и как его форматныть таким образом ?MacOShttp://ru.wikipedia.org/wiki/HFS%2B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 А что ет за HFS+ и как его форматныть таким образом ? Файловая система.......в интернете полно программ, которые могут форматировать в HFS+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Файловая система.......в интернете полно программ, которые могут форматировать в HFS+рекомендую форматировать в HFS+, держит файлы более 4х гбСам лично смотрел 12гиговый БДрип "Темный рыцарь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 HFS+ это Маковская система. Как нужно форматнуть внешний винт под виндой и главое во что и чем, чтобы Бокс его видел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 HFS+ это Маковская система. Как нужно форматнуть внешний винт под виндой и главое во что и чем, чтобы Бокс его видел ? Можно с помощью программы MacDrive - она способна форматировать в HFS+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 я свой 320 разбил на два диска. один 30 гигов в фат32 и другой остыное по нтск. фильмы кидаю на 30 и смотрю) сделать все можно средствами винды Я свой 250Гб разбил на 3 части по 30Г , видет только две почему-то . Ну и на том хорошо :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас