beerloger123 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 подскажите я играю на hd tv 1080 телеке с таким кабелем компонентный и картинка мне не нравится по качаству.изменится ли изображение в лучшуюсторону если поставить HDMI кабель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Не очень сильно изменится ибо сам проверял(возможно не заметишь даже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 У меня так же был подключен сначала,подключил по HDMI родному майковскому картинка стала лучше однозначно,телек тоже FULL HD... Брал родной только из-за переходника на звук 5.1,если звук не интересует то можно и другой какой-нибудь шнур найти подешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 подскажите я играю на hd tv 1080 телеке с таким кабелем компонентный и картинка мне не нравится по качаству.изменится ли изображение в лучшуюсторону если поставить HDMI кабель HDMI однозначно лучше, тем более что компонент 1080p не поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) Сори за нубский вопрос, но HDMI мона купить любой для X360, лиж бы он был HDMI с обоих сторон? И ещё вопрос: HDMI передают только изображение или ещё и звук? Изменено 8 декабря 2009 пользователем andrew_21_12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 но HDMI мона купить любой для X360, лиж бы он был HDMI с обоих сторон?Да HDMI передают только изображение или ещё и звук?Еще и звук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 может автор забыл переключить на кабеле режим TV на HDTV )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 creker, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artwin87 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Не подскажете в чём проблема, подключил кабель вга, к монику разрешение (1280*1024) некоторые игры (форза, гиря) показывают чётко как надо, а другие (КОД, нфс и т.д.) размыто и не чётко!!! Почему так? Что типа на такое разрешение не заточены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperBestGamer 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Не подскажете в чём проблема, подключил кабель вга, к монику разрешение (1280*1024) некоторые игры (форза, гиря) показывают чётко как надо, а другие (КОД, нфс и т.д.) размыто и не чётко!!! Почему так? Что типа на такое разрешение не заточены?VGA разьем компутерный и в спецификации у него значатся компутерные разрешения, которые не всегда совпадают с телевизионными. Лучше компонент или HDMI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artwin87 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Дык моник компьютерный квадрат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 artwin87, игры такие. COD уж точно таким и должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artwin87 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 КоД6 и там не чёткие линии всё размыто? Вроде игра высокого уровня? Что у всех так? А НФС вообще как 640 на 480 такое ощущение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Дык моник компьютерный квадрат! Ну вот и отличный повод сменить монитор=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fenegz 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Хы я сам на стандартном кабеле играю на телеке 47дюймов фулл шд 1080р и всё из-за того что полетела микросхема-комутатор(как-то так) дело в том что она подаёт сигналы не на все разьёмы в т.ч. на шдми не подаёт поэтому представте себе как это играть на таком телекео со стандартным кабелем)нихрена невидно)ну ничё скоро поменяем микросхему и всё будет по справедливости) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artwin87 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) А поможет?? Solid Snake 777, А поможет? я думаю что под широкоэкранник подогнаны игры а на квадрате сжимает. Или и на широком так же, напишите...Просто играл до этого на обычном телеке, как называеться "ламповый" :biggrin: , там вроде всё одинаково, Изменено 8 декабря 2009 пользователем artwin87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 по поводу уматового качества на монике 1280x1024... Ответ в том что действительно некоторые игры не заточены под это разрешение( Я сам люблю играть на монике из за высокой четкости картинки и родного для игр 1280x720 ( те которые не на весь экран пытаются налезть) А такие игры как NFS , COD , HALO и некоторые другие не знаю какого фига пытаются работать в 1280x1024 из-за чего просто ужасно смотрятся , им главное широкоформатный экран и всё становится нормально... например NFS на моем телеке 1080p смотрится отлично , а вот в 1280x1024 это просто размозня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) Всегда жил с компонентом из-за того что получил новый бокс (у строго был компонент у нового только 3 тюльпана) пришлось купить HDMI разници невидно. ах да телек 40 Изменено 12 декабря 2009 пользователем Shift Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastDream 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Можно нубский вопрос? Если я подключу бокс с помощью hdmi к монику со встроенными динамиками, звук будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Можно нубский вопрос? Если я подключу бокс с помощью hdmi к монику со встроенными динамиками, звук будет?Зависит от модели моника и от того, может ли он воспринимать звук по HDMI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastDream 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Acer H223HQEbmidВот этот интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Судя по описанию моника — да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastDream 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Еще вопрос - подключил бокс по hdmi к монику asus vh222, в настройках выставил 1080p. Обратил внимание, что в некоторых играх (не во всех) зернистость какая-то есть. Особенно в Battlefield bad company заметно это. Виновата сама игра или какие-то настройки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Еще вопрос - подключил бокс по hdmi к монику asus vh222, в настройках выставил 1080p. Обратил внимание, что в некоторых играх (не во всех) зернистость какая-то есть. Особенно в Battlefield bad company заметно это. Виновата сама игра или какие-то настройки? Попробуй покрутить все доступные настройки изображения - если не поможет, то дело в самой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас