Перейти к публикации

Hdmi или Компонентный

beerloger123
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подскажите я играю на hd tv 1080 телеке с таким кабелем компонентный и картинка мне не нравится по качаству.

изменится ли изображение в лучшуюсторону если поставить HDMI кабель

У меня так же был подключен сначала,подключил по HDMI родному майковскому картинка стала лучше однозначно,телек тоже FULL HD... Брал родной только из-за переходника на звук 5.1,если звук не интересует то можно и другой какой-нибудь шнур найти подешевле

подскажите я играю на hd tv 1080 телеке с таким кабелем компонентный и картинка мне не нравится по качаству.

изменится ли изображение в лучшуюсторону если поставить HDMI кабель

HDMI однозначно лучше, тем более что компонент 1080p не поддерживает.

Сори за нубский вопрос, но HDMI мона купить любой для X360, лиж бы он был HDMI с обоих сторон? И ещё вопрос: HDMI передают только изображение или ещё и звук? Изменено пользователем andrew_21_12

но HDMI мона купить любой для X360, лиж бы он был HDMI с обоих сторон?

Да

HDMI передают только изображение или ещё и звук?

Еще и звук

Не подскажете в чём проблема, подключил кабель вга, к монику разрешение (1280*1024) некоторые игры (форза, гиря) показывают чётко как надо, а другие (КОД, нфс и т.д.) размыто и не чётко!!! Почему так? Что типа на такое разрешение не заточены?

Не подскажете в чём проблема, подключил кабель вга, к монику разрешение (1280*1024) некоторые игры (форза, гиря) показывают чётко как надо, а другие (КОД, нфс и т.д.) размыто и не чётко!!! Почему так? Что типа на такое разрешение не заточены?

VGA разьем компутерный и в спецификации у него значатся компутерные разрешения, которые не всегда совпадают с телевизионными. Лучше компонент или HDMI.

КоД6 и там не чёткие линии всё размыто? Вроде игра высокого уровня? Что у всех так? А НФС вообще как 640 на 480 такое ощущение

Хы я сам на стандартном кабеле играю на телеке 47дюймов фулл шд 1080р и всё из-за того что полетела микросхема-комутатор(как-то так) дело в том что она подаёт сигналы не на все разьёмы в т.ч. на шдми не подаёт поэтому представте себе как это играть на таком телекео со стандартным кабелем)нихрена невидно)ну ничё скоро поменяем микросхему и всё будет по справедливости)

А поможет??

Solid Snake 777, А поможет? я думаю что под широкоэкранник подогнаны игры а на квадрате сжимает. Или и на широком так же, напишите...

Просто играл до этого на обычном телеке, как называеться "ламповый" :biggrin: , там вроде всё одинаково,

Изменено пользователем artwin87

по поводу уматового качества на монике 1280x1024... Ответ в том что действительно некоторые игры не заточены под это разрешение( Я сам люблю играть на монике из за высокой четкости картинки и родного для игр 1280x720 ( те которые не на весь экран пытаются налезть)

А такие игры как NFS , COD , HALO и некоторые другие не знаю какого фига пытаются работать в 1280x1024 из-за чего просто ужасно смотрятся , им главное широкоформатный экран и всё становится нормально... например NFS на моем телеке 1080p смотрится отлично , а вот в 1280x1024 это просто размозня)

Всегда жил с компонентом из-за того что получил новый бокс (у строго был компонент у нового только 3 тюльпана) пришлось купить HDMI разници невидно. ах да телек 40 Изменено пользователем Shift

Можно нубский вопрос? Если я подключу бокс с помощью hdmi к монику со встроенными динамиками, звук будет?

Можно нубский вопрос? Если я подключу бокс с помощью hdmi к монику со встроенными динамиками, звук будет?

Зависит от модели моника и от того, может ли он воспринимать звук по HDMI

Еще вопрос - подключил бокс по hdmi к монику asus vh222, в настройках выставил 1080p. Обратил внимание, что в некоторых играх (не во всех) зернистость какая-то есть. Особенно в Battlefield bad company заметно это. Виновата сама игра или какие-то настройки?

Еще вопрос - подключил бокс по hdmi к монику asus vh222, в настройках выставил 1080p. Обратил внимание, что в некоторых играх (не во всех) зернистость какая-то есть. Особенно в Battlefield bad company заметно это. Виновата сама игра или какие-то настройки?

Попробуй покрутить все доступные настройки изображения - если не поможет, то дело в самой игре.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...