Thrax 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 А чего радость то такая. Без freeBoot установленного все это не будет работать.В топку такой хак :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrzkstja 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 mrzkstja, набиватель постов детектед http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...amp;pid=1079095Тут уже отписывались :aggressive: p.s.1пост ~ в неделю = я мего флудер :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 здорово, паять весь день, затем ещё месяц карту искать, а затем ещё 12 часов ПО устанавливать, класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
waske 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...amp;pid=1079095Тут уже отписывались p.s.1пост ~ в неделю = я мего флудер П*зда**л детектед,за эту неделю уже два поста которые я видел.Лол. Там отписывалось может маленьким сообщением,и без обьяснений. Ах ну да,нужно себя крутым показать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 вот хорошо что дела по хаку идут. надо делать чтобы на всех дашах работала. я и паять готов. правильно делают) пусть продолжают и развиваются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladermakov 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Друзья, я рад!Для счастья одного только не хватает - взломанных аддонов и DLC.И хомбюро есть и аркады бесплатные и xlink, всё, лайв почти не нужен.Только вот паять надо, не нравится мне это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) Друзья, я рад!Для счастья одного только не хватает - взломанных аддонов и DLC.И хомбюро есть и аркады бесплатные и xlink, всё, лайв почти не нужен.Только вот паять надо, не нравится мне это. DLC ТОЖЕ РАБОТАЮТ КАК И АРКАДЫэх,намутили бы еще пиратский Live вообще супер было бы Изменено 4 декабря 2009 пользователем asdfghjkl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 DLC ТОЖЕ РАБОТАЮТ КАК И АРКАДЫэх,намутили бы еще пиратский Live вообще супер было быСадись,два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Это хорошо, но паять я не готов. Даже хард лень разбиратьИ ваще(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VlKG 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 И когда это супер мега фишка будет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) И когда это супер мега фишка будет? :rolleyes:Прикинь,для этого только руки нужны. :declare: Ставим Freeboot (ТОЛЬКО для даша 7xxx и ниже) потом редактируем hex аркады и го го го Изменено 4 декабря 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) Прикинь,для этого только руки нужны. :declare: Ставим Freeboot (ТОЛЬКО для даша 7xxx и ниже) потом редактируем hex аркады и го го гоРазве только для 7ххх ? >> XBReboot v0.05 has now also been released for Zephyr, Falcon and Jasper-16mb motherboards.*Update* They are all available with the latest 8955_1 patch revision now, so each 16mb motherboard can now run XBR v0.05 8955_1! Only support for Jasper 256/512mb motherboards is still missing now. или нужен ключ cpu xD ? Изменено 4 декабря 2009 пользователем kompegs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
waske 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Короче,как я понял,нужно иметь 1)Бокс с любым дашем.Джаспер не поддерживаеться.2)Какойто там ключ3)Ничего паять ненадо,вроде.4)потом что тот сделать с боксом5)И все будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ego 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) Если произойдет чудо и найдут универсальный для всех консолей способ..Это и произошло в августе. Тогда же и сказали всем !НЕ ОБНОВЛЯЙТЕСЬ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ НА ВСЕГДА ПОТЕРЯТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ХАКА. Те, кто прислушался, сидели и ждали когда начнут всплывать "вкусные" возможности. И вот, ура, уже сейчас можно установить хакнутый даш на все коробки(кроме Opus и Jasper 256 и 512 пока что, но это не на долго) без покупки дорогостоящего чипа. Хотя да, есть минус. Лайва не будет на таких боксах скорее всего никогда(вместе с хоумбрю), зато скорее всего появится аналог на основе того же xlink'а. Хотя там тоже пока что есть проблемы, и игры не все работают как надо, насколько мне известно. Но это поправимо.Самое вкусное произойдет, когда появится качалка и будет возможно сливать те же аркадки и другое на винт непосредственно с ящика. здорово, паять весь день, затем ещё месяц карту искать, а затем ещё 12 часов ПО устанавливать, класс! Пара проводочков к маме, пару нажатий кнопок на компе и все )И какая еще карта? xD? Погугли с запросом XBr. Изменено 4 декабря 2009 пользователем ego Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Разве только для 7ххх ? >> XBReboot v0.05 has now also been released for Zephyr, Falcon and Jasper-16mb motherboards.*Update* They are all available with the latest 8955_1 patch revision now, so each 16mb motherboard can now run XBR v0.05 8955_1! Only support for Jasper 256/512mb motherboards is still missing now. или нужен ключ cpu xD ?Да,для 8xxx нужен ключ cpu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Очень хорошо , всетаки надеюсь что "обновленный" не останется навсегда приговором.В предвкушении новости "возломали! теперь играем с винта без затрата на болванки".....мммммм :man_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Очень хорошо , всетаки надеюсь что "обновленный" не останется навсегда приговором.В предвкушении новости "возломали! теперь играем с винта без затрата на болванки".....мммммм :man_in_love:дырка будет найдена. В любом случае. Примерно 1,5 года не находили,а потом нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 andrewRUS, как оказалось, после обновления на 849х уже и ключ cpu не поможет, т.к. обновили 1BL внутри CPU. Короче,как я понял,нужно иметь 1)Бокс с любым дашем.Джаспер не поддерживаеться.2)Какойто там ключ3)Ничего паять ненадо,вроде.4)потом что тот сделать с боксом5)И все будет работать.1. Не с любым2. Ключ после применения jtag hack и запуска linux, через который ключи будут доставаться3. Надо много и аккуратно паять. Без навыков лучше даже не браться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Пусть терь работают над Торрентом для бокса и запуском игр с хдд без диска и цены бы им не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.max 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Пусть терь работают над Торрентом для боксаТорренты? На этом тракторе? У вас отдельная комната под хбокс с шумоизоляцией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 вкратце это круто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 сори за тупой вопрос а как определить версию даша? в октябре или когда тут было последние обновление не обновлялся...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 "DLC тоже перепривязывается" - это типа значит мона будет например тачки для форцы ставить на халяву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alien 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) Вообще да, боян. А автор ещё и плагиатор. Скопировал моё сообщение отюда и не указал никаких ссылок на источник. Изменено 5 декабря 2009 пользователем alien Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Angel 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 сори за тупой вопрос а как определить версию даша? в октябре или когда тут было последние обновление не обновлялся......Зайти в настройки и там сведения о системе! первый NXE был билда 7371, значт либо должен стоять он, либо вообще не должно быть установлено NXE чтобы запустить jtag и фрибут! После выхода НХЕ в ноябре 2008, было ещё 4 обновления "DLC тоже перепривязывается" - это типа значит мона будет например тачки для форцы ставить на халяву?да, только для установки "тачек на халяву" надо к боксу припаять картридер либо модуль памяти, дашборд должен быть ниже 8*** версии чтобы снять CPU ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас